Как прозревшим мужчинам относиться к женщинам?

Dulin, 28
Россия, Москва
Dulin
Репутация: 716
В отпуске
Хотел бы поделиться некоторыми своими мыслями по нетипичной для сайта мужского движения теме, а именно хочу написать некоторое количество текста в поддержку женщин. Да-да, именно женщин, а не мужчин, и именно в поддержку. И нет, я вовсе не алень, не вагинострадатель, и не подкаблучник. Напротив, я с детства следую большинству правил, озвученных на данном ресурсе, причем интуитивно. И со временем, чем больше читал литературы на тему отношений, пикапа (да, и там можно найти что-то полезное, если пропускать всякий бред о заваливании мегакрасоток в постель за секунды), чем больше общался с девушками, и с парнями о девушках, чем больше наблюдал аленизм, тем больше убеждался, что делаю все правильно. Так что я хочу донести? Чтобы сайт, где озвучены весьма здравые идеи по защите му... показать полностью...
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 2464
онлайн
Короткая версия: Женщина - не человек, но не нужно ее за это ненавидеть.
stinger, 36
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4330
В отпуске
личная версия: женщина живет и руководствуется не моралью и законами, а собственными алгоритмами (изученными умными мужчинами за тысячелетия) и их надо знать, как FAQ, азбуку, таблицу умножения.
Россия, Яя
Фикусс
Репутация: 3567
4 часа назад
Полный набор манипулятивных приемов - начиная от "ты сам дурак", навешивания ярлыка с негативным подтекстом, т.е. "шовинист", на людей, выдающих здравые рассуждения (пример про хамку про эпичен, т.е. в мозгу автора мужчина должен греметь стальными яйками, кои у автора, ессно, вообще титановые, 24/7 без права на любые проявления слабости, как то болезни, кризисы и т.д. Вечный такой воитель.) и заканчивая тем, что называется "мягкая попытка завиноватить", мол, инволюция же наступит, если с бабами не строгать потомство. Автор то ли умышленно, то ли по неопытности замял риски браков и серьезных отношений с современными ОЖП, как то: утрата здоровья, материальных ресурсов, нервов и масса других "прелестей". Также не было сказано, зачем, помимо мифической "инволюции" (еще один сторонник сверхце... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2017 в 08:17)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1333
В отпуске
Здравая, адекватная статья. Много комментаторов превратились действительно в шовинистов и женоненавистников, особенно после кидалова со стороны ОЖП. Есть какая то неадекватность.
Условно говоря, если 90 % всех комментаторов тут кинула ОЖП, то они сами признаются, что были Аленями.
Статья же учит, как праавильно подходить к вопросам взаимодействия с ОЖП, не зацикливаться на негативе, ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ.

grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1675
В отпуске
да будет срач! laugh
grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1675
В отпуске
Dulin:
огрызаться на нее, сталкиваясь с ними в повседневной жизни, хамить или смотреть свысока – то вам будут попадаться именно такие женщины, так как других мужчина, мыслящий подобным образом, не заслуживает.

я понял! мне просто не повезло!
Ребя, я с вами прощаюсь. В вашу секту видимо попал по ошибке.
Побежал искать счастье всей своей жизни!
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 10:24)
grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1675
В отпуске
Dulin:
Ведь если вы требовали от нее верности, а она вас предала, то кто тут виноват, вы или она? Ситуация, очень напоминающая обратную у женщин, когда мужчина стал виноватым в том, что не оправдал ее выдуманных ожиданий.

Ещё один вопрос, автор, как у тебя оказался рейтинг за 700?
Россия, Яя
Фикусс
Репутация: 3567
4 часа назад
grig,
В бобрый путь!
Автор всех нас убедил, что "нИтакие" - есть!
Сами во всем виноваты те, кто пострадал от бабья.
А кто не согласен - шовинист и "сам дурак")))
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
Репутация: 1128
онлайн
Dulin:
Проще говоря, женщина – не человек. Это совершенно другое существо. Без шуток. И требовать от нее все то, обычно мужчина требует от мужчины, т.е. логики, здравых рассуждений, осмысленных действий, и прочее – не разумно. Как только это будет усвоено – количество проблем и негатива сразу сократится, а самое главное – общение и времяпровождение с женщинами будет доставлять радость

не вижу причинно-следственной связи в цепочке утверждений: женщина не человек - я это понял - проблем и негатива стало меньше. Почему осознание животной сущности женщины должно принести мне радость? Не вижу ни малейшего удовольствия в "дрессировке крокодилов".

Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1333
В отпуске
Автор как раз утверждает, что нитаких нет! Dulin, Сепарация - это неправильный путь. Если бы все мужчины и женщины выбрали однополую любовь, то действительно наступит инволюция. Это против природы и естественных человеческих потребностей, соотвественно ненормально. И нет статистики по "сепарирующимся", сколько их выбрав такой путь рано или поздно вновь создавали союз или общее потомство с самкой? Если не присунешь ты, то присунет кто-то другой - это аксиома. У женщин ограниченное число яйцеклеток и репродуктивный возраст, они рано или поздно все равно будут рожать. Хотите остаться без потомства - видел и таких. Все эти попытки сепарации отдают юношеским максимализмом и надеванием короны. Я еще понимаю баб, которые в средние века от безысходности удалялись в монастырь. Но б... показать полностью...
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
Репутация: 1128
онлайн
я до принятия красной таблетки как-раз таки с позитивом и розовыми очками смотрел на отношения с женщинами, рисовал радужные романтические картины, веровал в нетакую и прочее. После прозрения смотришь на женщин трезвым взгядом, и это прозрение делает тебя более осторожным, здравомыслящим. Автор же призывает вернуться в состояние до принятия красной таблетки, как бы вернуться в аленьи стада. Да только назад пути нет.
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
Репутация: 1128
онлайн
Кот Сильвестр, нетаких на всех не хватит, потому что их очень мало (ну это если вы верите, что нетакие вообще есть). Или вы считаете, что потомство оставить нужно любой ценой, с любой бабой, вне зависимости от обстоятельств? Вот к примеру: вы получили образование, к примеру, психолога. После института вам не удалось устроиться по специальности - количество вакансий ограничено, без блата никуда не попасть, средств на открытие собственной консультации нет. Вы останетесь безработным или пойдете работать не по специальности? Ответ вроде бы очевиден - вы действуете по ситуации, подстраиваетесь к обстоятельствам и условиям, сложившимся в конкретной сфере на данный момент, понимаете, что нет иного выхода, как работать не по специальности или осваивать другую профессию - благо у мужчины... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 апреля 2017 в 11:16)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6070
В отпуске
статья, Идеализм. Есть люди, которые ведут себя осознанно преднамеренно. То есть они выбирают, кого они будут хвалить и оправдывать, а кого при любом удобном случае гнобить. Это лучшая стратегия для продвижения по карьерной лестнице и так делают все карьеристы. Бедный маленький человечек- злое чудовище чморит его каждый день и делает гадости, а оно приходит домой и начитавшись книжек по саморазвитию, приступает типа к самоанализу-” Что я делаю не так? Что я делаю не так? Что я делаю не так?” И не сумев разобраться в себе, этот человек идет к трёхнутой на всю башку психологине и в её кабинете, уютно расположившись на кушетке и поведав ей свою грустную историю, он с полным доверием выслушивает наставление о том,что ему нужно изменить в своем поведении, чтобы мир стал относиться к... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 апреля 2017 в 11:10)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2616
1 день назад
Как относится к женщинам? Ну, понятное дело с осторожностью, особенно в нашем правовом поле. Теоретически, если человек еще не находится в браке ничего прям плохого (кроме подстроенного залета и зппп) от общения с женщинами произойти не может. Конечно можно их демонизировать и обсасывать, но , лучше мыслить позитивно, не верить в никаких , но и тоже не превращаться в женоненавистника, найти баланс. Просто, если уж ненавидеть баб, то это надо ненавидеть весь женский род, что аналогично фашизму))) спокойней надо быть, а то от стресса болячек только заработаешь.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 апреля 2017 в 11:22)

grig, 35
Россия, Москва
grig
Репутация: 1675
В отпуске
Кот Сильвестр:
Сепарация - это неправильный путь.

Кот Сильвестр:
Это против природы и естественных человеческих потребностей, соотвественно ненормально.

добровольно идти на эшафот под названием серьёзные отношалки (даже не ЗБ), не менее ненормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 12:05)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1333
В отпуске
Fint:
при решении вопроса о взаимодействии с самками и продолжении рода мужчина должен пользоваться лишь стереотипной установкой "мужчина должен оставить потомство", не анализируя самостоятельно (или используя ценную информацию) разумность и последствия такого решения, не отталкиваясь прежде всего от собственных выгод

Детей вообще не выгодно содержать, с финансовой точки зрения, с точки зрения комфортности жизни тоже не прибавят. Воспитывать их - тоже трата времени.
Какие вообще выгоды для мужчины в детях ? Давайте поговорим об этом, а потом определимся, стоит ли мужчине заниматься своим потомством.
По Вашему,рождение детей, это сплошные риски. Тогда вообще стоит не связываться с бабами и с детьми. И тут наступает неловкий момент - если мужчина хочет детей, то ОЖП его ловит на этом. И уже тут требование брака со всеми вытекающими. Редко какая женщина будет проживая на постоянной основе с мужчиной рожать детей, не поставив перед этим синяк в паспорт.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17986
В отпуске
Стоят ли кошки, срущие в тапки, того, чтобы их ненавидеть и обсуждать каждый день? Ответ очевиден - нет.

Форум безусловно полезен, но чтение его должно быть дозированным, а иначе действительно, в хронического женоненавистника можно превратиться за месяц. Господа, я призываю всех: если мы, мужчины, с гордостью себя считаем таковыми, нам нужно быть выше непотребства, присущего бабам. А иначе получается так, как если бы перефразировали известного классика Салтыкова-Щедрина: "Если меня разбудят через сто лет и спросят, что сейчас происходит на сайте, я отвечу: "красноопилюленные" сидят и полыхают ненавистью ко всем бабам".

Больше конструктива, господа, больше позитива!
Ну такие они (подавляющее большинство), ну что ж теперь поделать? Надо быть выше их, умнее, мудрее.
Искать годный материал (если кому надо) и работать с ним с позиции полученного опыта и знаний.
Вот такие пироги.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1333
В отпуске
Fint, Нет, не с любой. Не все женщины красавицы и достойные, так же не все мужчины сплошь ресурсные и с внешкой. Но все равно годы идут, и планка опускается как у женщин, так и мужчин. Вот на моем примере рассмотрим ситуацию - мне 40 лет - найти 26-30 женщину не РСП нереально, а связыватся с 20-25 летней себе дороже, простая арифметика говорит, что через 15 лет мне будет 55,а ей 40. Еще через 5 лет мне 60, а ей 45...В это время возможные дети уйдут в свое плавание, и уже ничто не будет сдерживать бабу-ягодку. Я уже молчу о внешности женщины, вменяемости и других правильных чертах характера. Приходится снижать планку - рассматривать вариант РСП, да и то попробуй с нормальной внешкой у бабца к ней подступится - обычный набор манипуляшек и прогибов. То есть, даже если баба... показать полностью...
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1333
В отпуске
ASD:
если бы перефразировали известного классика Салтыкова-Щедрина: "Если меня разбудят через сто лет и спросят, что сейчас происходит на сайте, я отвечу: "красноопилюленные" сидят и полыхают ненавистью ко всем бабам"

Браво!
ok
Россия, Москва
абырвалг
Репутация: 129
В отпуске
В "верхних" материях мне часто трудно разбираться, человек я простой. Картина мира, после своих шишек с "семьёй и партнёршей", сложилась одна, я должен сесть за стол жизни с шулером у которого два туза в рукаве. Теперь не знаю, как можно постоянно носить маску терпилы, которого держат на крючке и в любой момент могут прихлопнуть.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17986
В отпуске
Кот Сильвестр,

И я с вашим мнением в первом комментарии по теме полностью согласен.

Кот Сильвестр:
Статья же учит, как праавильно подходить к вопросам взаимодействия с ОЖП, не зацикливаться на негативе, ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ.

Ненависть (в любом её проявлении) съедает человека и разрушает его как цельную личность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 13:12)
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
Репутация: 1128
онлайн
ASD:
Ненависть (в любом её проявлении) съедает человека и разрушает его как цельную личность.

я бы назвал свои чувства "праведное негодование". Как Навальный, к примеру негодует, изобличает и борется с коррупцией, так и мы должны задействовать праведное негодование как топливо для преобразования мира вокруг себя.
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 5791
онлайн
Dulin:
Типа, если женщина, значит обязательно подлая тварь, которая только и думает, как бы обобрать мужика, и за его счет нажить себе богатство, а если нет, то просто нахамить и обмануть, и при этом обязательно прыгнуть на член к какому-нибудь или богатенькому, или иностранцу, или какому-нибудь турку. Мол, ничего тут удивительного. Вы правда считаете, что все женщины такие?
Правда. Поиски "нитаких" проводят к еще большим проблемам cool


Dulin:
Я к тому, что нужно навести порядок в голове.
Наведи. Начни со своей:


Dulin:
Пример два – женщина по хамски разговаривает с мужчиной и игнорирует его интересы. Со стороны шовинистов виновата женщина разумеется. Хамка, воспитали видимо такой, без уважение к мужчине и т.д. А я бы сказал, что виноват мужчина,...
Продолжая эту "логику" - если баба понеслась скакать по ..уям, то в этом виноват исключительно мужик. Пилбилниудилял.

Б - Бабологика smile2
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17986
В отпуске
Всякие статьи нужны и всякие важны ☺ Почитав комментарии я в очередной раз отметил, что каждый видит в обсуждаемом материале тот смысл, какой он хочет видеть, какой ему привычней и выгодней. Бабоненавистники видят в статьях подобной этой - подрыв основ МД, начисто забывая при этом, что одной из задач Мужского Движения является не гнобление всех без исключения баб, а информирование мужчин о правильных методах взаимоотношения с ними, создании нормальных семей, воспитании детей, отстаивании своих прав, повышении самооценки и так далее. То есть сайт и форум - они не женоненавистнические, однако подавляющее большинство пользователей, находящихся тут, высказываются исключительно в этом русле и других точек зрения не приемлют. Это неумно, камрады, имхо. Как я понял эту статью. Автор попы... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 16:05)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты