1380 дней назад
Pravdorub 15, Суть то не поменялась, дают только тем кому повезло родиться с нужным набором генов. А те кто "развиваются" ради того чтобы начали давать - зря теряют время и силы, так к...
1380 дней назад
MagicTablet, Между прочим, это очень авторитетное издание. Выставили всё так, что здесь сборище клоунов.
1380 дней назад
Mihal, Вся рашка так и живет. Бабы ищут лоха, а мужчины платить не хотят. Должны быть одиноки. Тогда откуда столько рсп кругом? Загадка :)
1380 дней назад
В статье вообще ничего кроме лжи и нет. Печаль.
1380 дней назад
[ссылка] пример как жёлтые покупают наших лярв. Да ещё и чертей могут родить главное башлять и ещё раз башлять.
1380 дней назад
Mihal, У нас в городе парни делают так. Если баба не даёт или перестала давать, то пошла она нафик и переходят к другой. Переходят к следующей ожп и так кругами
1380 дней назад
Тут фишка вот в чем. Из того что было у меня с СЗ. И сами ОЖП с СЗ это же подтверждали - иначе бы мы не встретились. Охват действительно больше. Особенно если схема "дом-работа".
1380 дней назад
Sea Fighter, онажедевочка
1380 дней назад
MagicTablet, у нас в городе бабы делают так: если парень не платит за них на свидании - то пошел он нафик, и переходят к следующему ОМП и так кругами
1380 дней назад
Баян, Поэтому ты никому и не отказываешь ☺ ☺
1380 дней назад
MagicTablet, В США при наличии плохой работы или низкого социального статуса можно рассчитывать только на секс на 1-2 раза, причём бесплатный. Для отношений нужен высокий социальный ста...
1380 дней назад
"Женщина не в себе" реж. Кассаветис Фильм о современной бабе, курящей, бухающей, гулящей и сходящей с ума. "Молчание" Бергмана опять же современная баба как она есть "Охота" ...
1380 дней назад
Нет природных данных и способностей крутить баб - плати за секс. Есть данные от природы и способности - получай бесплатно.
1380 дней назад
Он бы и дальше платил, если бы она его не кинула ☺
1380 дней назад
Garage_777, Как раз сегодня посрался с приятелем в Ватсапе из за этой темы. Он её запостил и написал: Это разве мужской поступок? Я ему разумеется ответил в стиле МД и начался срач...
1380 дней назад
Sea Fighter, Это каким надо быть аленем, чтобы вносить платежи за ипотеку за бабу из своего кармана? А сколько он вообще за неё платил? А мы ещё говорим про бесплатный секс, когда на...
1380 дней назад
MagicTablet, Из скриншота видно, что он ипотечные платежи за нее вносил. По мне так дело имеет перспективы. Баба будет упираться - есть шанс, что мужчина получит право на часть кварти...
1380 дней назад
2208-08, Ну вот а откуда вы это знаете? Вам же сказали уже много раз, не следите не контактируйте, обрубите для себя все источники информации, значит кто то или что то доносит до вас эт...
1380 дней назад
MagicTablet, Странно. Обычно богатые парни гордятся тем что могут трахать красивых тёлок за ништяки,а не богатые себе этого позволить не могут. Они считаюи это нормой,СМИ и тырнеты сделали ...
1380 дней назад
Garage_777, Про высшую расу это, батенька, в "Майн Кампф". А Израиль- обыкновенное демократическое государство западного типа (даже чересчур либеральное на мой взгляд), где левацкая и...
1380 дней назад
2208-08, А зачем страдать? )) Можно тоже порхать как мотылек. Опылять тычинки своим пестиком))))
1380 дней назад
MagicTablet, Вот не соглашусь конкретно с этими тезисами. Некрасивые СП/НП мужчины таки да,будут лузерами. Для ВП мужчин внешность вообще не имеет значение,за ними всегда бабы бегают ...
1380 дней назад
Всё равно так интересно, бж ведёт себя как малолетка, счастливая, порхает, как будто и не было меня никогда, всех этих лет вместе прожитых, просто вычеркнула и похер ей, а я страдаю
1380 дней назад
Мне ещё до этого очень далеко, я ещё весь кровоточу, надо хотя бы раны зализать и бронёй области, если хватит года, было бы хорошо
1380 дней назад
MagicTablet, Мужчина-доминатор, доминировать в отношениях. Виноватить и так далее... Лет 10 назад таких терминов и вовсе не было! Другие же термины канули к лету. Например, крышеснос...