Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3636 дней назад
Art79, сладкая месть ))) бабы... хули тут сказать то )))
3636 дней назад
borisgrigor, спасибо !!! полезная инфа !!! проштудирую на досуге повнимательнее !!!
3636 дней назад
Спасибо всем. Согласен в принципе со всем, только наверное с моих слов понято так, как-будто я перед нею прям стелился, засыпал комплиментами. Этого не было. Общался сдержанно, но при этом давая п...
3636 дней назад
плюнь и разотри !!! она сделала какие то выводы о человеке, с которым общалась только в соц. сети! просто забудь... а если хочешь написать ей что то, то напиши что то вроде "пусть будет так, тебе вид...
3636 дней назад
kurnulli, Думаю, надо просто прислушаться к своему организму - он сам лучше любого врача подскажет, когда что уже можно или ещё нельзя. Я вот уже 20 лет зимой хожу в осенней куртке нарас...
3636 дней назад
kurnulli, Пластику грыж с применением сетчатого трансплантата еще называют «ненатяжная» герниопластика, и по праву считают самым современным методом лечения грыж. В ходе такой операц...
3636 дней назад
У нас бабы на свиданиях часто сразу кое-что другое целуют. Это просто другой мир - так сложилось. Но судя по экспансии западной так называемой "свободы и демократии" по всему миру, искры которых уже...
3636 дней назад
Alexbog81, тут я положусь на здравый смысл ))) да и сравнение не совсем верное )
3636 дней назад
Art79, 34 года и без детей?! С такими "крутыми" внешними данными?! А не звездит ли мадам? Задумайтесь лучше, почему она до сих пор без детей? По мне, вариантов три: 1) Она не лю...
3636 дней назад
kurnulli, а если третий врач скажет, что Вы можете спрыгнуть в 9 этажа и не пораниться, Вы чему проверить, этому врачу или законам физики?
3636 дней назад
_Andrew_, Я подразумевал но не написал что к принятию ислама приплюсовать смену социума (в Индонезии например много мусульман или стать частью мусульманской общины в родном краю) .
3636 дней назад
Alexbog81, а вот и еще один подводный камень.... как раз таки врач из поликлиники сказала, что жим лежа можешь делать )))
3636 дней назад
kurnulli, ну так медицина - наука неточная. Никто Вам 100% прогноз не скажет и гарантий не даст. Но, имхо, очевидно, что, если в ходе тренировок давление в брюшной полости расти не б...
3636 дней назад
Nishizava, а смысл? пока вокруг будут все те же тётки всё с теми же правами а ты всё с теми же обязанностями ---- ходь в буддисты.. хоть в евреи записывайся. результат таким же останетс...
3636 дней назад
Alexbog81, это я тоже понимаю... мало) Alexbog81, в том то и дело, что мнения врачей трындец как расходятся в сроках )) один говорит полгода, вторая что через 2 месяца...
3636 дней назад
Alexbog81, kurnulli, Так мнения врачей то разные.Вот и призадумался,камрад.
3636 дней назад
Art79, Я-бы, на вашем месте, добавил-бы себе в голову фильтр. Вы представьте себе, что на месте этой женщины - мужчина. Вы пишите, он не отвечает, или отвечает односложно. И вообще, скайпа у...
3636 дней назад
kurnulli, имхо, странно, получив мнение двух врачей, интересоваться личными мнениями неспециалистов. Добавлю сове личное (врачебное) мнение о том, что не вижу проблемы в упражнениях,...
3636 дней назад
Может мне ислам принять? Обрезание не пугает, но пугает другое: не смогу усилием воли поверить в существование единого Бога. А притворяться не люблю.
3636 дней назад
Art79, Это очень просто имхо: после общения у Вас какое послевкусие-самоощущение? Есть ощущение опустошенности, унижения, что навязывались? Значит,грань уже перейдена,общение уже неэкологич...
3636 дней назад
"Она устала вот от таких вот Омежек," именно. недавно с одной богатенькой рсп знакомился ,так она жаловалась что мужики ведут себя так что за них даже не возникает желание платить.
3636 дней назад
Art79, Она устала вот от таких вот Омежек, которые как мухи вокруг. Альфача поблизости нет. Art79, Разбавляет рутинную повседневность. Не более того. Art79, Оме...
3636 дней назад
Хитрый, Комуникативные навыки нужно поддерживать и развивать. У меня масса подружек в разных городах и странах, а вот для здоровья предстательной железы есть те, что живут на соседне...
3636 дней назад
preemnik, потому что алени сами готовы башлять и целовать в бабу в зад за то что снизошла. Вспомнил интересную вещь как сослуживцы отзывались о своих женах и матерях что те говорили :" не смо...
3636 дней назад
GazMannn, так и я вот терплю))) аж зубы сводит... просто привык, 3 раза в неделю как штык в зале) а тут раз и как у ребенка игрушку любимую отняли )