Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3636 дней назад
Alechko, не... понятно, что в ситуации у автора мало, что положительного есть. Принцеско, разные города, контакт только через соцсеть. Это да... но вот чисто для меня такой экземплярчик...
3636 дней назад
kurnulli, Друг этой фразой меня доставал))Один в один)Но всё таки терпел.
3636 дней назад
GazMannn, я тоже к такому варианту склоняюсь больше... но очень в зальчик хочется... вот и ищу варианты)
3636 дней назад
Art79, да ты все делаешь не так. Совсем все не так. И не только с ней... но и со всеми остальными бабами. Если говоря коротко, не вдаваясь в полемику то тут только исход один - песперсп...
3636 дней назад
kurnulli, Личного опыта не было,а другу делали такую операцию.Он всё таки полгода подождал,для спортзала. делал: kurnulli, 35 не возраст конечно,но и не 20 лет.Согласитесь?П...
3636 дней назад
Brissen, попробуй 4-х дневный сплит. (погугли) принцип, если по простому объяснить, в том, что 2 дня ты тянешь на себя, 2 дня толкаешь от себя... сгибания и разгибания по простому говор...
3636 дней назад
В Пермском крае на каждые 100 свадеб приходится 76 разводов 13.07.2016 С начала года в Пермском крае семейными узами сочеталась 7031 пара, в том числе со снижением брачного возраста – 66 пар...
3636 дней назад
Art79, Помяни мое слово, она не будет вам писать, зачем марать ей белы рученька, когда вокруг и без того скачут и копытцами стучат стада. Не всколыхнул ты в ней ничего , но и нужды знач...
3636 дней назад
Камень, Начинается...У тебя сейчас каша в голове.Приди в себя сначала.Ничего хорошего из этого не получится.Для тебя. Плюсую камраду ☺ Синяя борода,
3636 дней назад
Art79, Правильный вывод. Art79, Даже если и спросит,скажите что были заняты.Чем?Делами.Без конкретики.Загадочные мужчины тоже ОЖП интригуют)) Art79, На мой взгля...
3636 дней назад
если бы это было не наказуемо то такая методика была бы действенна. ☺
3636 дней назад
домен не продлили я так понимаю.
3636 дней назад
Alexbog81, Да конечно же дело его,не навязываю.Просто этот "феномен женщины загадки",в реале развенчивается намного быстрее.При живом знакомстве и общении.По крайней мере для меня легче....
3636 дней назад
Art79, "спросил у неё про Скайп, сказала что у неё нет. Врет ли - не знаю" Даже если не врет, получается, что не хочет устанавливать - получается, что не хочет общаться по видео...
3636 дней назад
В принципе, я согласен со всеми ответившими, и сам был того же мнения, просто хотел утвердиться в нем ещё раз. Вопрос у меня один остаётся: сам я ей больше писать не буду, это насколько себя на...
3636 дней назад
GazMannn, я спросил у неё про Скайп, сказала что у неё нет. Врет ли - не знаю.. Процентов 80 моих знакомств в интернете переходили в реальные встречи. Я ж не интернет задрот какой ))) СЗ и ...
3636 дней назад
GazMannn, "Завести знакомство может и легче в интернете,а выхлоп какой?Вы со многими ОЖП встречались в реале после интернет знакомства?" Все очень индивидуально, зависит от конк...
3636 дней назад
Art79, Skype не пробовали?А по телефону никак позвонить ей нельзя?Если нет,то забивайте и забывайте. Art79, Это самообман.Завести знакомство может и легче в интернете,а выхлоп...
3636 дней назад
Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? Жаль, что свою жизнь человек при этом загубил.
3636 дней назад
Автор, был у меня такой опыт, как у Вас, даже несколько раз. Такое поведение скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Если девушка явно не подает признаков заинтересованности, общается сухо, не пр...
3636 дней назад
Дружище, научись общаться с женщинами в интернете без всякой цели, для начала заведи сотню подружек в социальных сетях. Хорошую и разговорчивую сотню, дабы повысить свою комуникабельность и перестать ...
3636 дней назад
Камень, Дружище, поверь, что все это разыгравается , как по нотам. Она не твоя лучшая подруга, и воюет не на твоей стороне. Верить нельзя. Разведут тебя на сопли-слюни еще раз. Сделай д...
3636 дней назад
Варяг, Да тот человек скорее всего, только вот фото отборные и 6ти/7ми летней давности :-D
3636 дней назад
Art79, исходя из вот-этого - "Я попытался выяснить, спросить напрямую: я ей вообще интересен? На что получил ушат говна на голову: ты обидчивый выясняльщик отношений, я таких терпет...
3636 дней назад
Freddy_cg, вот вот. я сразу подумал. если бы реально хотела что-либо изменить - проявила бы инициативу. а не банальщина "я сделала тебе больно, и боюсь придти и извиниться, давай...