3640 дней назад
Не совсем свежа. Волочкова штоль?
3640 дней назад
А что здесь плохого? Баба в хорошей физической форме.Тушка вполне подтянута и свежа ☺
3640 дней назад
От себя добавлю: медицина тут бессильна
3640 дней назад
Newsmaker, Я ради прикола распечатал статью на работе и дал нашей диспетчерше Юле. Юленька пока читала показала всю гамму чувств на лице. С кое-какими пунктами статьи она согласна (про ...
3640 дней назад
DVTL, Мне особенно помог метод резинки.Он идеально помогает избавиться от фантомных мыслей!
3640 дней назад
Flame, А чтобы полегче пройти санчас, не вспоминай про первые месяцы демоверсии. Вспоминай о бывшей бабе только гадости. Как она тебя унижала и притесняла. Как ты психовал и не спал ночами.
3640 дней назад
Хитрый, Так-то оно так, только вот чем больше таких "отмороженных", тем меньше шансов победить в нашей борьбе. Слишком сильна пропаганда, влияние зомбоящика, обуевших феминисток да и...
3640 дней назад
GazMannn, А какая песня у БЖ?
3640 дней назад
SEA, Идти в психотератевту, к доктору Сайкову какому-нибудь.
3640 дней назад
Брянский Волк, да уж... печальная статистика нынче. Кстати попробовал своим знакомым кое-чего из МД порекомендовать. Никак... клиника. Ну и черт с ними. Каждый сам выбирает.
3640 дней назад
Хитрый, Прохавать-то всем, но вот мозги далеко не у всех на место становятся. Сам лично двоих таких знаю: пЕлотка не то, что до подбородка - до самых пяток натянута. Над ними и смеялись...
3640 дней назад
Брянский Волк, да... жалко только пацанов молодых. Лет этак 20...25. Приходят за вопросами. А сами отрицают все, что им говорят. Видать никуда не денешься... прохавать всем приходится, ...
3640 дней назад
Der Mann, Очень точное определение и что с этим делать не ясно. Страшное состояние, чистый наркоман без наркотиков. Благо пока история не такая как у автора (даже читать жутко было).
3640 дней назад
Энди Раздолбаев, Соглашусь. Помочь можно только тому, кто сам этого хочет. И это касается абсолютно всего. Когда работал дома (в энергетике, по ремонту высоковольтного оборудования), у...
3640 дней назад
Правый, Вы не сильный вы слабый ! Даже испугались посмотреть правде в глаза ! Все кто пережил тут развод , измену , уход жены, пиздец какие сильные духом ! Я уже 2.5 месяца держусь ,...
3640 дней назад
Брянский Волк, Да никак. Пусть живут, как хотят, коли слов не понимают, авось сами дойдут, ну а не дойдут - что с ними поделать? Пытаться, конечно, надо, но если твои попытки не приводя...
3640 дней назад
Да друзья после того как написал,стало не просто легче,а с вашими советами я поменял свой взгляд на жизнь и баб.Читаю материалы.Вникаю.И знаю,что теперь все будет у меня хорошо.Как и у вас.Вылечусь.Не...
3640 дней назад
GazMannn, поддерживаю!!! Как говорят, что желание выздоровления должно быть и у больного. А уж таблетками и прививками... Всегда есть приятное ощущение, что сказанное нами не улетает в ...
3640 дней назад
GazMannn, Согласен. Приятно видеть, как люди снимают пЕлотку с глаз и ушей. Да, они платят за прозрение подчас большую цену (имею в виду нервы, психологическую нагрузку), но в итоге...
3640 дней назад
Брянский Волк, По мере возможностей будем помогать аленятам открыть глаза.У кого усть уши,тот услышит.Вот когда Flame, благодарит за советы и отдупляется на глазах,стремится к этому,...
3640 дней назад
wlrw, С этим соглашусь,про пиз..ец.Не очень сильно преувеличиваешь,к сожалению. Der Mann, Отвечу относительно себя и своей дочери.Ей 17 вот вот,и она девочка (врач знакомый).У...
3640 дней назад
Flame, Не за что, камрад. Здесь все прошли через дерьмо, называемое "законным браком". Вот только вышли из всего этого с разными потерями - кто-то, как мы с вами только с психологиче...
3640 дней назад
GazMannn, К сожалению, не некоторые, а очень многие. Думаю, что большинство. Болевой порог сильно завышен...
3640 дней назад
Брянский Волк, Спасибо большое!
3640 дней назад
Flame, Сочувствую. Должно пройти ещё какое-то время, прежде чем вы забудете эту ...(здесь сами можете вставить наиболее подходящее определение) Главное, что вы осознали свои ошибки ...