Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3641 день назад
Der Mann, Нонче 14 уже поздновато
3641 день назад
Хитрый, Ну почему не было контроля и строгости, если человек хочет, то возможность найдёт как осуществить желаемое. Например, пошла на день рождения к кому-то, там всё и случил...
3641 день назад
Хитрый, Да, 14, на мой взгляд, ранова-то. Но с другой стороны нечему удивляться, сейчас везде секс показывают и в интрнете полно рекламы по увеличению отдельных частей тела, дети ...
3641 день назад
nostra добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
kassir, точно ☺ ,а когда перед фактами ставишь, следует новая фишка "ниудилялвнимания" ☺
3641 день назад
kassir добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Константин, фишка, еще какая мне, моя Б/У говорила " Я не общаюсь с другими мужчинами. Меня интересуешь только ты ☺ "
3641 день назад
Der Mann, может и надо было... но бля - в 14!!! У меня очень большие сомнения, что хоть какой-то контроль и строгость были. Да и вообще воспитание. Ну а вообще да, ты прав. Меня мало ог...
3641 день назад
Хитрый, Может наоборот надо было не в строгости и без тотального контроля? Обычно те , кого во всем ограничивают , попав на свободу теряют голову и начинают отрываться по полной, чт...
3641 день назад
Der Mann, честно говоря даже не знаю. У меня малолеток никогда не было. Вот и думай потом над словами автора: Kamrad,
3641 день назад
GazMannn, ☺ кстати! А это правильная мысль. Всегда удивляло вот что. Любая баба особенно сейчас продукт скоропортящийся. Жопы с сиськами висят, отложения на ляжках такие, что верблю...
3641 день назад
Flame, В вашей ситуации, уважаемый все понятно и прозрачно. Правильно все Вам говорят. Пост каждого камрада это считай отдельная история его жизни. Это опыт. Пусть и хреновый... НО! Обяз...
3641 день назад
Flame, Держись друг. Я сам вот уже несколько дней в таком состоянии. Сейчас читаю про ваш Санчас.
3641 день назад
Мне вот интересно во сколько девушки в основном девствнность теряют? 14 лет это, мне кажется, ранова-то
3641 день назад
Михаила Зощенко вспомнил, рассказ его, "Забытый лозунг" .
3641 день назад
wlrw, GazMannn, Друзья... мне кажется в данном случае чуток переборщили. Я в самом начале просил автора немного больше рассказать о всех участниках отношений. Особенно про ...
3641 день назад
Flame, Они все так кричат. Была у меня одна знакомая мамзелька, которая тоже кричала "я в отношениях, потому с другими нини" - у нее ухажержених был. А потом по случаю выпитого алкого...
3641 день назад
wlrw, И мне жалко,камрад,но может хоть что то сподвигнет его призадуматься.Волшебный пендаль.Вы в своём посте выше всё указали,и что читать и что делать,и не только вы.Выбор за ним.Помочь со...
3641 день назад
Newsmaker, * Хватает плакат "Даешь феминизма в каждый дом" и убегает на красную площадь Newsmaker, увлекательнее - пять баллов. Наверное как на детском утреннике...
3641 день назад
Flame, А вот это уже не твоя вина,что это прекратилось.Её "онажемать" надо было думать головой,о будущем своего ребёнка.Видит что дитё к тебе тянется,молись дура на человека.Выкинь нах......
3641 день назад
Чехова можно назвать практически убежденным холостяком. Почти. Хотя ходок он был еще тот. Да, он женился перед смертью. Но только потому, что от него очень ждали ("нате, только отстаньте") и потому...
3641 день назад
В Рио — грешить ❋ Будни Вила Мимоза, квартала красных фонарей в фавелах Вила Мимоза — пожалуй, самая известная эротическая мекка Бразилии. На днях стало известно, что обитател...
3641 день назад
Keks добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Flame,
3641 день назад
GazMannn, СПАСИБО огромное.
3641 день назад
7 заболеваний, которые передаются через поцелуй 6 июля — Всемирный день поцелуя. Врачи советуют отмечать его с партнёром, в котором Вы уверены. Иначе вместо того, чтобы заниматься любовью, вам ...
3641 день назад
Секс "за партой". Как им занимались школьники 90-х, нулевых и 10-х Cексуального образования в России нет, да и нужно ли? Ещё с начальной школы тема "взрослых сладостей" проносится шёпотом с...
3641 день назад
Учёные считают, что скоро мы будем терять девственность с роботами, а не людьми Секс с роботами? Это не научная фантастика, а объективная реальность, которая наступит со дня на день. Подрост...