3615 дней назад
borisgrigor, Зачем бить женщину по лицу, ведь есть гораздо более интересные места - печень,почки, солнечное сплетение и т.д. В таком случае баба без финала и все поняла, если не побежит ...
3615 дней назад
Cliff,дельный совет,но у нас это воспринимается,как поддержка,скорее,не как долг.Да и суммы "на раз в кабак" сходить,например)) Большие суммы пока не нужны были,+- существенные давались в ...
3615 дней назад
Одна из любовниц, приезжая, постоянно просила. Занимала и отдавала и тут же брала снова. Я еще шутил, что трахаю ее на проценты) Суммы до 20к. К чести ее, все что брала, через год, но отдала. Правда п...
3615 дней назад
Если мужчина уважает себя, он не будет терпеть от бабы лишнего трепа. Даже если очень любит ее. Как только баба это поймет,все проблемы будут решены.Но если она начнет права кочать-типа мы равны,Ты ДО...
3615 дней назад
Когда-то мой профессор во времена моего пребывания в аспирантуре дал мне, пожалуй, самый ценный свой совет: "Никогда, ни при каких обстоятельствах, не следует брать деньги в долг и давать деньги в до...
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, ЭХА Масквы сказало.. ☺
3615 дней назад
С друзьями периодически обмениваемся "векселями" на небольшие суммы.С тётками финансовых отношений избегал и избегаю.
3615 дней назад
Aeroplane, Гири еще на нее тратить. Эта ТП считает себя умнее нас всех вместе взятых, пускай идет нах*й.
3615 дней назад
Seregas, Расписку взял, теперь осталось судом заниматься, но лень.
3615 дней назад
Хитрый,ну приведёт она подруг.Они не слушают и не слышат.Вот у ТС проблемы,а она не читает людей,которые тратят на неё своё время.Черная дыра.И "правильно" для них то,что нравится им,остально...
3615 дней назад
Есть хорошая поговорка : Отдаёшь руками , а забирать будешь ногами . (если вообще заберёшь). У меня родственник такой - как чего надо (ништяк какой , инструмент) - приедет хоть среди ночи , если ЕМУ н...
3615 дней назад
В долг можно. Только учитывать кому и когда. Важно давать под залог. Вас сами будут искать на возврат. Поэтому мужики принимайте к сведению лучший метод давать в долг. ☺ ☺ ☺
3615 дней назад
Нет и еще раз нет. После недолгого знакомства многие ОЖП прощупывали на предмет обрыбиться...ответ был один: Денег нет, но вы там держитесь!"
3615 дней назад
Много подобных клипов. Еще есть клип от Pink, Try называется. Он повествует о сложных отношениях и противоборстве женщины с мужским выражением лица и короткой стрижкой и мужчины. И это передано в танц...
3615 дней назад
Air Max, Отличный текст ☺ Самого слила 2,5 месяца назад девушка. Все в точности происходило так как ты написал!
3615 дней назад
AlexDeer, Напомнил мне похожий случай. Моя бывшая сразу после секса попросила 500 р. Я достал купюру и воткнул её прямо между сисками в лифчик. Скотина начала возмущаться: "Я тебе что, про...
3615 дней назад
Морской волк, Как-то так получается, что именно в этот момент я на мели. Вообще. Совсем. Давать в долг у обычного человека кому бы то ни было не получится. Скорее всего вы просто...
3615 дней назад
Я уже занял одной ОЖП 50000р. на пару месяцев, уже второй год идет. Не будь лохом как Я. Только близким друзьям.
3615 дней назад
borisgrigor, Клонируются)Заразно,однако))
3615 дней назад
GazMannn, Вот этот незаживающий шрам и оставляет, те шрамы которые БЕСЯТ. ☺
3615 дней назад
как шрамы могут бесить не понятно, каждый из них целая история .... У меня штук с десяток по телу присутствуют единоборства, армия, медицина, а так же бурная молодость следы оставили ☺ , те которые ...
3615 дней назад
А я категорически против закрытия темы! Более того... Mattsipanka, Приводите сюда своих замужних подруг! А что? Но только по очень большому секрету скажу... даже если соберутся ст...
3615 дней назад
Вот я выращен мамой и бабушкой.Ладно, сутоь не в этом а в том что дома истерик не слышал ни когда. Если "родители" чем то были недовольны,то самое большее что было - бабушка гремела посудой на к...
3615 дней назад
Бабы у меня не просили, знакомым мужикам давал только по мелочам, возвращали все и всё. Не люблю людей, которые просят в долг. Разве что по ОЧЕНЬ тяжёлой и срочной необходимости. Сам не беру в долг пр...
3615 дней назад
Морской волк, с некоторых пор - отрицательно :) В том смысле, что "знакомым ОЖП" денег не даю в долг. Был нехороший прецедент, так сказать. Хотя в нём я сам виноват, заранее было очев...