Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3615 дней назад
AlexDeer, ха, одна мне так и сказала! Два года назад сконтачился с одной, трахнулись, наутро мне она заявляет: "Андрюш, а ты мне не одолжишь?" А я и так уже на нее потратил, денег не было ...
3615 дней назад
AlexDeer, видимо, кому-то инициатива сия пришлась не по нутру, видимо там модератором баба, на чьей совести не одна детская жизнь...
3615 дней назад
Алексей_IT, Во первых, у нас принято к незнакомым людям обращаться на "Вы". Во вторых, не надо совсем уж клеветать на нашу медицину. Я лежал несколько лет назад в рядовой гор.больнице № 6...
3615 дней назад
Алексей_IT, , друзьям обязательно в долг , что это за друг который без денег , значит он тратит бабки на баб провоцирует сильную торговлю сексом , а я ему просто так буду денег давать :))
3615 дней назад
Уже не оленизм- это мазохизм!wlrw,
3615 дней назад
Отлично написано. ☺ _Andrew_,
3615 дней назад
пару лет назад лежал в больнице,бельё нормальное,чистое и без дыр,палата двухместная,холодильник,и это всё абсолютно бесплатно (питер,елизаветинская больница,2 хирургия.) про еду ничего сказать не мог...
3615 дней назад
Алексей_IT, Зачем?
3615 дней назад
От каждого штата выбираются, своего рода, "одноразовый" депутат (на время выборов). Они формируют коллегию выборщиков, которые едут на голосование в Вашингтон. Народ не выбирает.
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, Других не видел, к счастью я там был только в роли посетителя, но и этого хватило. Ну а если в Москве такое, что уж говорить о других местах. Энди Раздолбаев, Фото по...
3615 дней назад
Mattsipanka, Mattsipanka, Смеялся в голос. ☺ Mattsipanka,, Вы всерьез не видите связи между Mattsipanka, и Mattsipanka, ? ...
3615 дней назад
Алексей_IT, С чего ты взял, что российские больницы такие ВСЕ? У нас, где я работаю, даже близко нет ничего подобного - про крыс и тараканов слыхом не слыхивали, белье чистое и даже гла...
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю ты прав. Наверно больница была с крысами, тараканами, грязным бельём, помоями вместо еды и прочими радостями, как все российские больницы одним словом. Наверно положили е...
3615 дней назад
borisgrigor, borisgrigor, Ладно, уговорил. Остановлюсь на этом варианте: Ты превратил тему в срач. Дура. ☺ Еще немного оффтопа. У меня вопрос: как ты л...
3615 дней назад
Алексей_IT, Уже вранье. Могли отпустить только в том случае, если отказался от госпитализации. Не силой же его удерживать.
3615 дней назад
Тоже никак. Бабе бы не дал. Другу дал бы просто так, не в долг. Сам бы не стал брать.
3615 дней назад
Камрады ,попробуйте еще раз. Адрес: [ссылка]
3615 дней назад
Никак. Сам не беру и стараюсь другим не давать.
3615 дней назад
Такие тормоза выводов не делают - не умеют просто. Его и второй раз отоварят, и третий. На четвертый убьют, и он даже когда в аду чертям сосать будет, в его черепушке также ничего не зашевелится. Ч...
3615 дней назад
Еще один кандидат в прозревшие, если захочет.
3615 дней назад
Скоро всей вашей Америке кирдык!
3615 дней назад
ALKOTRAS, думаю, просто из бабской корпоративной солидарности проголосуют 80-90% баб.
3615 дней назад
Aeroplane, Не стоит! Мемуары Омеги, Далеко не все! Клинтоншу многие ненавидят, даже из демократок, потому и Сандерс на плаву держался.
3615 дней назад
Aeroplane, А запросто - если за нее проголосуют все бабы - а так и будет - она с гаком опередит по голосам любого кандидата мужчину. Что начнется потом - остается только гадать... Думаю, чт...
3615 дней назад
Это будет п..ц,если она победит.Учитывая ситуацию - не удивлюсь,что именно так и будет. Ушатает планету слишком активная домохозяйка "белого дома". Куплю топливо к звездолёту.Дорого.