Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, Раз 10 пробовал, то-же самое... Дайте полную ссылку в оригинале, без текстовки.
3615 дней назад
Мемуары Омеги, Нет, у меня все в порядке. еще рах попробуйте, потом отпишитесь, скажете, как оно
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, Андрей, по ссылке выскакивает - нет инициативы, уделена с сайта! У все так?
3615 дней назад
Камрады, прошу подписать составленную мной петицию. Отмена ст. 106 УК и наказание "оннижематерей" по ст 105, ч 2, п "в". Пусть бабы-детоубийцы отвечают по всей строгости! [ссылка]...
3615 дней назад
ПРИМАК - Бабораб в квадрате. Потому что раб не только своей бабы , но и её родителей.
3615 дней назад
MerDok, Хитрый, Потому и раздражает, что по глупости заработал. Был бы какой "боевой" ,думаю и отношение было бы другое) А что до мнения девушки - какая разница, что...
3615 дней назад
_Andrew_,, спасибо, понял, согласен. ☺
3615 дней назад
Мемуары Омеги, я ради проверки кидал ссылку на то где президента и компанию назвали крысами и ворьем. в администрацию президента через 4 месяца получил ответ из 5 инстанции что на...
3615 дней назад
Borman, Вряд ли в ЦРУ сидят и думают - какой бы нам клип забабахать. Думаю, что нет этого уже давно. Сейчас шоубиз и сам рад стараться выдать что-то подобное. Никого и заставлять не над...
3615 дней назад
Mokhrov, А другого ничего и не стоило ожидать. Моя БЖ как-то в начале нашей семейной жизни заикнулась, мол давай твою квартиру продадим, а на мамину с доплатой обменяем на частный 2...
3615 дней назад
В тему про эту достопочтенную даму: [ссылка] объекты женского пола - банкроты по жизни, и в материальном и в моральном, что уж тут говорить, плане.
3615 дней назад
Leo, Вот именно! Странно, что государство не чешется...
3615 дней назад
Newsmaker, Мой личный опыт. Когда приспичило жениться, своего отдельного жилья не было. Варианты были - снимать или в примаки (с отчимом - однозначно не вариант). Я был не против сним...
3615 дней назад
Я не думаю что это мужененавистничество. Просто недовольство, капризность и избалованность. Не нравится мужчина? Нафиг с пляжа. И всё. Общаться с женщиной имеет смысл только если ей всё нравится. ...
3615 дней назад
Идти в примаки - это то же, что и запродаться в кабалу. Лучше без бабы, чем в примаки.
3615 дней назад
Brissen, Трудно сказать ) Возможно, Дженифер (мы сейчас про виртуальную героиню клипа) будет выедать мозг и в гостевом браке, но уже по другим темам.
3615 дней назад
В интернете, а затем в средствах массовой информации города Качканара и в областных СМИ появилось видеозапись, на которой мать толкает собственного сына в канаву, после чего он плача самостоятельно из...
3615 дней назад
Mokhrov, т.е., только гостевой брак?
3615 дней назад
Молодая красноярка три года скрывала убитую дочь, закопав тело во дворе частного дома Жительница Красноярская края, которая нанесла ребенку смертельную травму и несколько лет скрывала его тело,...
3615 дней назад
Freddy_cg, Запреты эту эволюцию только замедляют. В советском союзе запретами не добились ничего, кроме километровой очереди в "Макдональдс". Китайцы это поняли, например. Наши, пока ...
3615 дней назад
MerDok, Под какой шумок? Когда хотят изменить, не то что скрывают сам этот факт - а стараются вообще нигде не проколоться, даже слова, даже намёка о возможной (или состоявшейся) измене ...
3615 дней назад
Хитрый, Возможно, фиброзный рубец, он выглядит достаточно безобразно.
3615 дней назад
Энди Раздолбаев, да разве я спорю. Конечно могут. Только это уж наверное не шрам, а травма (связки, сухожилия, мышечная), читая автора я же вижу черным по белому - MerDok,
3615 дней назад
Хитрый, Шрамы могут доставлять физический дискомфорт - смотря как ткани срастались.
3615 дней назад
MerDok, Ничего себе так салатик покромсать ☺ . Да забейте и дело с концом. Не понимаю почему раздражает. Вот ну зачем? Нога прокусана, рука тоже. На мордельнике тоже имеются. Брюхо по...