3616 дней назад
Ситуация в общем сложилась такая,расстался с девушкой, и мне решил помочь не знакомый мне человек,скинул этот сайт,читая сопливые статусы у меня на стене вк.И в итоге прикол в чем,он неделю как женилс...
3616 дней назад
Никаких юристов для составления иска против Печерской не нужно. Пишите от себя. Зачем из простого делать сложное? Так собственно и делают женщины. Пишут и не заморачиваются. И объектом на который напр...
3616 дней назад
Энди Раздолбаев, Пардон,недопонял. Ну к врачу схожу,это можно.
3616 дней назад
Интересно девки пляшут. Честно говоря,мне здесь мнится то,что сама тётя не прочь бы сходить налево. Но в отношениях как бы неприлично,поэтому широкий жест такой. Мол,разрешаю. Ну и сама под шумок....
3616 дней назад
MerDok, Так не тут показать, а врачу. И не в интернете, а в реале. Я сам врач-травматолог, поэтому сразу говорю, честно.
3616 дней назад
Энди Раздолбаев, Всё же придётся,значит... Показать никак-фотографироваться не люблю,поэтому у меня моих фото нет. Если только девушку спросить,может у неё где есть.
3616 дней назад
По моему сугубо личному мнению,эти ценные советы можно назвать ценными с большоооой натяжкой (соглашусь с комментатором выше). Аргументирую. Если потакать всем желаниям ребёнка-а здесь так и получаетс...
3616 дней назад
MerDok, Чтобы дать совет, нужно хотя бы его видеть. только думаю, без косметолога вряд ли что выйдет.
3616 дней назад
Попробуй старые знакомства с ОЖП с которыми раньше общался(школа, вуз)и начни флиртовать с теми кто тебя хоть не много знает!
3616 дней назад
Серфил по сайтам,наткнулся на маскулист. Зашёл-почитал-заинтересовался-зарегался. Почитал правила-заинтересовало ещё сильнее. Остаюсь!
3616 дней назад
☺ ☺ ☺
3616 дней назад
Borman, Ну и кому тут денег дать? А давайте все мне деньги отправят! А что? Я вот обещаю со своей стороны поливать ядом Печерскую в комментариях. Каждый зарабатывает как может. Кт...
3616 дней назад
Тема из разряда "казаться, а не быть на самом деле". Мемуары Омеги, Мемуары Омеги, Согласен. Однозначно. Просто в силу соотношения количества НР ОМП к СР и ВР ОМП. ...
3616 дней назад
borisgrigor, Так: Ты, как и любая дура на форуме, превратил тему в срач. ? borisgrigor, Не надо менять тему разговора. Мы сейчас говорим о ТВОЕМ не аргументированном...
3616 дней назад
INCOGNITO, Не превратила- а превратил дура. Посмотри что об этом думают Жестокий Монстр, и Маскулист на 1-вой станице
3616 дней назад
Имхо матриалхальная феминизированная правовая система не найдет состава преступления в тренингах Печорской.
3616 дней назад
borisgrigor, borisgrigor, Ты просто нагло врешь, как нелюбимые тобой бабы. Ты, как и любая баба на форуме, превратила тему в срач.
3616 дней назад
Alex Yurchenko, тогда напрашивается идея членских взносов МД и содержание за их счет постоянного адвоката вчиняющего иски. пока будет на уровне инициатив -- изменится мало что. ...
3616 дней назад
Я могу обосновать, почему считаю что ты -баба,но лень. Сама ведь знаешь что это правда. ☺
3616 дней назад
Вчера это Альфасамка, как она себя кличет добралась до перового канала и вещала в программе " Пусть говорят", какая миллионная аудитория теперь посмотрит и примет это как нормальное поведение, ведь...
3616 дней назад
borisgrigor, borisgrigor, По третьему кругу пошел? ☺ Как попугай, честное слово. Это можно продолжать бесконечно. Ты никак свой треп обосновать не можешь. Читай посты выше. ...
3616 дней назад
Подписан на него в YouTube.Кому интересно:[ссылка]
3616 дней назад
Borman, Она теледиктор по сюжету. А сюжет - пародия на эпизод из весьма интересного фильма 'Network'/"Телесеть" youtube.com/watch?v=ZwMVMbmQBug Слоган оттуда, кстати, отлично по...
3616 дней назад
wlrw, Как что? Она там прямо говорит: она может "вытащить наверх", она может "качать, держаться и служить", а от 1 млн. - она может "поддержку" и "НЕ будет учить навыкам и что ну...
3617 дней назад
Allen, Вы зацените, что героиня (и она не одна, наверняка) заимствовала терминологию, но тут же ей придумала совершенно свое содержание. Мы тут спорим и выясняем что такое ранг, а ок...