Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3182 дня назад
Brissen, Есть мнение, что до возраста полового созревания мальчики и девочки развиваются примерно одинаково. Поэтому девочки вполне могут играть в нормальные игры, где требуется кома...
3182 дня назад
Alexbog81, Надо отметить, большинство настолок, по дефолту - для мальчиков. Девочек в тусовках настольщиков очень и очень мало. Интересы у баб ограничены (всегда были), потому и наст...
3182 дня назад
Aleks783, Улыбнуло
3183 дня назад
Portatore, Буду ждать
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, В ближайшее время напишут в лс. с ними поговорил.
3183 дня назад
Ну а вопрос в чем? Для семьи не годная вобще ни как. Точка.
3183 дня назад
AlexDeer, История у вас, конечно. атас! Представляю, как вам неприятно, что столько сили и денег вложили в семью, а это в итоге не оценилось! То. что вы не отчаиваетесь, только добавляет...
3183 дня назад
newbgold1, You should think more about your personal development, not about women ☺
3183 дня назад
Brissen, Доминантные гены не больше возможности имеют, а обязательно проявляются. Не может родится белый человек со спящим геном черной кожи.
3183 дня назад
Alexbog81, Я думаю, что такие игры будут продаваться куда лучше, чем игры с вариантами "сменить подгузник, отмыть детскую блевотину, пробиться с ребёнком к врачу, оплатить коммуналку, п...
3183 дня назад
Sarus, это опять же надо знать для кого делать,это не значит что надо поставить крест теперь. лучше не куртку пятую бабе покупать,а деньги на благотворителность например,или копить на уч...
3183 дня назад
Ночью кто-то из наших девочек-пациенток на скамейке в коридоре забыл книжку "Энциклопедия юной принцессы". Я, благо ночь была спокойная и народ спал, пока никто не видит, полистал ее. Сплошные совет...
3183 дня назад
Я получил новые данные про рост. Это данные разных лет, которые делались когда каждому поколению было 24-25 лет. Средний рост советских людей 1930-31 годов рождения: М 167, Ж 152 Средний рос...
3183 дня назад
Portatore, Спасибо.
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, теперь, уже когда я написал ссылку на форуме, сразу как она поменяется, оповещю тут же на форуме
3183 дня назад
Portatore, А по поводу закладки? Оставить прежнюю? Или пока сложно сказать?
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, они напишут сюда. Вам в лс. дальше сами. вечером
3183 дня назад
Portatore, Благодарю, но я Вас прошу ответить на мои вопросы.
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, на данный момент транслируется только музыка. работаем над тем, что бы добавить следующее. рубрика "есть мнение"- каждый мужчина может высказать свое в формате аул...
3183 дня назад
Portatore, Куда они напишут? Вам известна моя почта? Или они на сайт? Portatore, Сайт будет другой? Или прежний? Я сделал закладку в браузере, ее оставить или изме...
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, хорошо. я передам, что бы они Вам написали. [ссылка] это рабочая ссылка для прослушивания. но повторюсь, сегодня ссылка поменяется
3183 дня назад
Portatore, Не только тема ЗОЖ, но и тема болезней, их причин, их раннего выявления и профилактики. Сразу предупреждаю - консультаций на тему "у меня болит вот тут, что делать" в стиле...
3183 дня назад
Энди Раздолбаев, в описании группы есть ссылка. если ее не видно, сейчас поправлю. тема зож очень актуальна и важна. я разговаривал еще с двумя желающими освящать эту тему, но у них ...
3183 дня назад
И как там его слушать? А почему забыта столь важная тема, как здоровье мужчин? Я готов участвовать в этой теме, насколько позволяют мои профессиональные знания.
3183 дня назад
Ant, за сумочку она только встретится, снизойдет до тебя:)