Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3184 дня назад
Вроде никто и не корит, все смеются, биороботы они такие забавные...
3184 дня назад
Berdlen, Я бы не стал за это корить Терешкову. Непроизвольные мочеиспускание и дефекация нередко происходит и у мужчин-космонавтов в результате перегрузок при взлете. Поэтому им запрещен...
3184 дня назад
Оптимист, Вы плохо знаете наташ.) Оптимист, Не видел подобных исследований. Хотя и не биолог, но вряд ли. "Черные" гены доминантнее и имеют больше возможности пр...
3184 дня назад
Brissen, Если бы гены передались - то женщина родилась бы чернокожей! Это у двух чернокожих может родиться белый ребенок, если у одного из супругов предки были белые. Ген же черной кожи...
3184 дня назад
Оптимист, Варианта 2: - у мужа данной "девушки" большие ветвистые рога - 99%. - кто-то из предков кого-то из супругов был метисом и гены передались - 1%. Оптимист,...
3184 дня назад
Я вот не понимаю... Если телегония - это миф, то как получалось, что некоторые русские девушки, которые гуляли с неграми, выйдя замуж, и не имея уже с неграми вообще никаких контактов, рожали негретят...
3184 дня назад
Sergey7, читать аж противно :(
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, Вспомнил, как Терешкова героически обосралась в космосе, прям так натурально наложила в скафандр., героини они такие героини ☺
3184 дня назад
"Наконец скончалось 8 марта!! Все тебе смотрят в рот и шоколадкой не отделаешься. Две начальницы, четыре сотрудницы, пять смежниц, пять из своей семьи, налоговичка, уборщица........всё, конец ужасу!!...
3184 дня назад
Читал я тоже это! Еще пару месяцев назад!
3184 дня назад
Ну я не знаю, запрещать то вам никто не будет на сторону ходить. Сами своей головой думайте, как это - хорошо или плохо!
3184 дня назад
Маскулист, 1.Может Автору нужны разные женщины. Вместе они его удовлетворят. По-отдельности - нет) 2.Если бы Автор был тут, я б спросил - что значит "это плохо". Типа нельзя, ай...
3184 дня назад
Если изменяете, то эта не та женщина, с которой вы хотите жить. Так что задумайтсь!
3184 дня назад
_Andrew_, Блин, жесть! Ты работаешь, несешь денежку домой и потом еще отберут половину!
3184 дня назад
Стервология это как пикап. Способ заработать на неуверенных в себе людях. Советы про внешний вид вполне имеют смысл, но вот советы по характеру откровенно вредные.
3184 дня назад
3184 дня назад
Echo, Не попадёт, сначала они не показываются никому и разумеется недоступны для индексации, а спустя пару дней удаляются физически.
3184 дня назад
Что-то не лады с подчисткой удаленных тем и соответственно страниц. Вот грохнули тему Коломбо, а на главной в блоке Горячие темы форума она осталась и даже можно ее открыть, хоть и без потертых сообще...
3184 дня назад
Всем привет. Если кому интересно, то всё у меня отлично, пиндострадать прекратил, на личном фронте все очень даже хорошо, бж присылала пару смс с поздравлениями и вопросами все ли у меня нормально :) ...
3184 дня назад
а вот видео,реально из жаб делают принцесс,ну или почти принцесс. [ссылка]
3184 дня назад
Алекс, Я про подобное писал в своей статье [ссылка]
3184 дня назад
Алекс, Я живу на берегу моря. Каждое лето по вине родителей тонет 3-5 детей только у нас в районе. Забухали, на детей пофиг. Дети в воду и все.
3184 дня назад
Алекс, Что и печально.
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, Этих хоть судят. А сколько родителей угробили детей безнаказанно?
3184 дня назад
Алекс, Но это все же реже, что поделать, деревьев и в наших рядах хватает (а где их нет?). Так врачам-то по большому счету по хрену, это наша работа и не более, нравится это кому-то или ...