3184 дня назад
Энди Раздолбаев, Два года назад, лежа в реанимации, я наблюдал, как наши медики лечили молодую девченку от менингита оригинальным способом. Они привязали ее к кровати и орали на нее....
3184 дня назад
Алекс, За неимением лучшего и такое сойдет. И еще тут есть: Newsmaker, Так то в любой стране найдутся недовольные. что тоже определенно утешает.
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, По моему слабое утешение ☺
3184 дня назад
Storm, Да черт его знает, может быть и так, засланный казачок. Только далеко ему до Штирлица, что-то уж больно грубо работал.
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, не из петиций ли пришел этот человек, ищущий извращенцев) то есть ведущий расследование, с уважением к Коломбо, по делу об извращенцах))
3184 дня назад
Алекс, Не столь остро чувствуешь ущербность общества, в котором живешь. Типа "не одни мы такие"
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, Гм...а чем интересно утешает?
3184 дня назад
так дело в том, что особо "одаренные" бабы это будут как дополнительную занозу в задницу своим мужьям использовать: "вон, бабы уже на самолетах летают, а ты на диване все лежишь. Зачем я за тебя то...
3184 дня назад
Echo, Да это по-моему вообще баба под мужским ником.
3184 дня назад
Storm, Хорошее сравнение. Возьму на вооружение
3184 дня назад
Talodily, так это все показывают как достижение. В чем достижение. Медведь на велике ездит - нормально (без дележки - медведь это или медведица), а то, что самка человека на самолет села...
3184 дня назад
Romantik, Слышал подобное еще три года назад. ☺ "Уж вас-то точно не обманем".
3184 дня назад
Storm, Мне кажется, это нормально.
3184 дня назад
ЕвгениЙ, отличное решение, а то прям какая-то бапская истерика тут началась с типичными для них формулировками
3184 дня назад
Тема Мистера Коломбо удалена,а за слова, порочащие Мужское Движение, пользователь отправлен в вечный бан.
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, да с рулевым управлением там все в порядке, возможно и ребенок справится. А то, что белорусская техника даже новая не бывает идеально исправная это факт)) Посему я и заговорил ...
3184 дня назад
Echo, Я, конечно, в этом профан, но насколько мне известно, там никакой гидроусилитель руля не справляется, все равно крутить тяжело и вообще все на мужчин рассчитано. Так?
3184 дня назад
когда все налажено и исправно работает и нет никаких опасностей - и бабы тут-как-тут. На кнопку нажали - все. Готово. Мы - женщины - это можем! А как придумать что-то, развить, испытать (порой с угроз...
3184 дня назад
Мистер Коломбо, По многочисленным просьбам сайтовчан, насколько я понимаю.
3184 дня назад
Куда делась моя тема? "Обсудим общую стратегию членов МД к разным видам секса." Почему её удалили?
3184 дня назад
Мистер Коломбо, У вас женская манера общения. Мне кажется, что вы женщина под мужским ником или банальный тролль. Модераторов прошу обратить самое тщательное внимание на данного перс...
3184 дня назад
Энди Раздолбаев, Вы уже и на меня обижаетесь, не только на женщин? ☺
3184 дня назад
Утешает одно - не только в наших краяях встречаются такие идиоты...
3184 дня назад
Мистер Коломбо, Вы, я так понимаю, как родились, так и в дело годились?
3184 дня назад
REMY, Сам так жил, а виновата женщина? REMY, REMY, А что со своей территорией? Есть где жить?REMY, Жена хорошая. Хочешь поискать от добра...