3207 дней назад
❋
3207 дней назад
Маскулист, Я глубоко убежден, что для подавляющего большинства мужчин одиночество будет тяжело переносить как морально, так и материально. Когда молодые говорят о том как они будут жить ...
3207 дней назад
schopenhauer, ☺ ☺
3207 дней назад
Маскулист, Человеку очень важно чувствовать свою нужность в жизни, хоть для кого-то, просто выживать мало да и не нужно. Сейчас встречаю много одиноких пожилых людей в сети (очевидно что...
3207 дней назад
timondr, Зачетная фантазия. ☺ Пенсия у вас тоже будет 80 т.р.?
3207 дней назад
Дмитрий Шиляев, Праведники может и так умирают, вы наверное много их знаете, мне вот не повезло, не знал ни одного, а вот одиноких людей видеть доводилось, печальное зрелище.
3207 дней назад
Если заработок от 80к в месяц, то есть вариант уехать в Индию, получить суррогатного ребенка и жить, наняв няню за 40к.
3207 дней назад
Дмитрий Шиляев, Каким таким уникальным опытом вы обладаете, какое такое дело имеете возможность передать? ☺ Увы, подавляющее большинство людей не имеет особых талантов (вне зависимо...
3207 дней назад
andreypetrov, То есть предложить на пенсию в 12-14 т.р. нанять иноземную сиделку это был вариант?! ☺
3207 дней назад
Как правильно взять в рот, или О хороших манерах. Blondies Guide Девушка, допустим, вас пригласили на обед. Ну, в смысле, мужчина. Наедине. То есть, вдвоём. В первый раз. Ну, то есть, не после...
3207 дней назад
Alexx82, Неужели Вам этого мало?:)
3207 дней назад
Други, вы были правы. Надо было слать лесом сразу и не ждать. У неё действительно появилась другая "ветка". Теперь вот уже неделю пытаюсь проходить подобие санчаса - физ.нагрузка,правда в небольших ...
3207 дней назад
Касатик, Я с одной стороны с Вами согласен, многие "self-made man" безбожно врут. Но, с другой есть живые примеры людей, которым родители ну никак не могли помочь. Например, Арноль...
3207 дней назад
Brissen, плюсую, в ЖКХ целая мафия, нанимают целый аул, по бумагам выписывают одну зарплату, а на руки эти гаврики получают сумму меньше, остальное уходит в карманы предприимчивого р...
3207 дней назад
Аригор, На самом деле, идут. Я, будучи студентом-первокурсником, подрабатывал дворником, - платили тогда 30 т.р., для чернорабочего - нормальная зарплата. Другое дело, что таджик обойде...
3207 дней назад
Да ну, что как сложно то. Я же не говорю о настоящих рекламных проекторах. На тротуар или на стоянку в темное время суток - и то нормально. Был у друга такой - вроде он раньше проецировал час...
3207 дней назад
Весна наступит, солнышко прогреет, и сосущихся парочек будет немеряно, и ....ся в кустах... ☺
3207 дней назад
fey8, ааа, я нифига не заметил, как были дикие пробки в Москве, как забито метро, как забиты магазины в вых. - все так и осталось.
3207 дней назад
ЕвгениЙ, В том что население атомизируется и уменьшается в больших масштабах.
3207 дней назад
fey8, и в чем мысль?
3207 дней назад
ЕвгениЙ, Со всеми, кто слышит....
3207 дней назад
ЕвгениЙ, Гениальный генерал Я.А. Слащов-Крымский писал в своих мемуарах и призывал: "Да научатся другие на нашем печальном примере!" История не учитель, она надзиратель. Она не ...
3207 дней назад
В молодости у БЗЖ была одногрупница по технарю Маня. Шпрехалась с районным наркоманом и одним приличным парнишкой. Естесно залетела от нарика, но оженила на себе этого паренька и подсунула ему чужо...
3207 дней назад
Проектор надо профессиональный. 1Вт не меньше, и чтобы частота не меньше 25 Kpps. Иначе изображение будет не четким и больше будет раздражать глаза. Цена такого проектора начинается от 50 000р. Ресурс...
3207 дней назад
Дмитрий Шиляев, а вы с кем разговариваете!?