3207 дней назад
Есть такое понятие как товарищество. Даже если ты в далеке и одинок они с тобой (память мозговых структур, дела минувших лет). Нет уз сильнее(святее) товарищества сказал дважды удостоенный медали геро...
3207 дней назад
Дмитрий Шиляев, смешное в том, что подавляющее большинство людей учатся только на своих ошибках. ведь например, давно известно, что бухать и курить - вредно, курагрудь и физ. нагрузки...
3207 дней назад
ЕвгениЙ, Передать опыт следующему поколению. Не обязательно родным детям. А тем молодым людям с определенным складом ума. Которое продолжат твое дело. И уже не будут делать тех ошибо...
3207 дней назад
DVTL, Чтобы, так сказать, закрепить ваше окуевайтен, взгляните вот сюда: [ссылка] Количественные показатели тоже важны. Ежели нужна ссылка на источник, маякните.
3207 дней назад
Newsmaker, Какой же мразью надо быть, что бы так относиться к своему мужчине. Еще похваляется в инете этим. А ведь человек горбатится на чужого ребёнка, отказывает себе в чем то ради него. ...
3207 дней назад
Дмитрий Шиляев, а ваши мысли во что упираются?
3207 дней назад
HammerBandyt, вперед посылают регулярную армию, вне зависимости от того, есть ли дети или нет у военнослужащих.
3207 дней назад
Сейчас уже началась горячая фаза 3 мировой войны, турки в Сирии уже. Так вот скоро Путин туркам ответит за беспредел, не думаю что покажет слабость...и что будет с бездетными мужчинами? ❋ ПУШ...
3207 дней назад
Питерский, я тебе идеального решения не предлагаю, не нравиться - дело твоё,
3207 дней назад
Если ваши мысли упираются в финансы под старость лет. Это уже показатель что вы прожили жизнь на всякую ерунду...
3207 дней назад
andreypetrov, Чтобы на работу кого-то на пенсии нанимать, то в начинать надо уже сейчас, много наняли? Я много ибо собственный бизнес, а у вас?
3207 дней назад
Лично для меня все очень просто. Праведники умирают во сне. Не мучаясь. Некоторые даже знают день когда им предстоит умереть. Писать мораль не к чему она у каждого своя. Живите достойно. Можно всю жиз...
3207 дней назад
❋ ❋
3207 дней назад
❋ ❋
3207 дней назад
Питерский, если ты одинокий, то это на втором/третьем месте в списке расходов, если не получается зарабатывать, то надо что-то менять
3207 дней назад
❋ ❋
3207 дней назад
andreypetrov, Фантазии такие фантазии. ☺ Олигархи-пенсионеры блин. В реальности одинокий старик с никому нафиг не нужный с нищенской пенсией - это удел тех кто сейчас хорохорится од...
3207 дней назад
andreypetrov, каждый решает для себя сам.
3207 дней назад
ЕвгениЙ, а кого домой звать уборку делать? по каким критериям отбор делать?
3207 дней назад
Маскулист, я привёл в пример азиаток, поскольку у них запросы финансовые меньше, и законов местных они не знают, везде есть нюансы, но можешь и сам толчёк дома мыть
3207 дней назад
andreypetrov, это отдельный вопрос. есть миф о том, что азиатки (типа узбечки, киргизки, таджички) трудолюбивые, спокойные, тихие и смиренные, уже несколько раз это слышал от мужч...
3207 дней назад
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, дру...
3207 дней назад
ЕвгениЙ, а кого не надо пинать?, наши конторы любого в могилу отправят
3207 дней назад
andreypetrov, с этими надо быть поаккуратнее, они одни никогда не приезжают, обычно приезжают целым аулом, а отправить на тот свет пожилого человека особо труда не составит, не обяза...
3207 дней назад
если вам нужна сиделка - возьмите себе на работу азиатку-повариху-уборщицу. думаю самый простой вариант