Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3210 дней назад
Надеешься на понимание от человека, что как то к общему придти. Но видимо ей издеваться куда приятнее чем наши отношения
3210 дней назад
хорошую статью кинули. а вот тебе Санчас, действуй [ссылка]
3210 дней назад
KilleX, [ссылка] - статья специально для тебя. Хорош перед ней унижаться, она ж кайфует от этого, не злит?
3210 дней назад
KilleX, начинай читать, ищи поиском Санчас и выполняй рекомендации, все пройдет.
3210 дней назад
Нет не начал читать .делать начал в голове своей, стараюсь навалить на все и забыть
3210 дней назад
Bassist, Моя все же признала, что "совершила главную ошибку в жизни", когда развалила отношения. Умоляла вернуться. Вернулся, но хватило её только на месяц и снова начала о*уевать на порядо...
3210 дней назад
KilleX, ты уже начал читать и делать то, что тебе рекомендовали здесь!?
3210 дней назад
Парни спасибо вам за поддержку я буду стараться. Не думал что так будет и верил в инеое
3210 дней назад
Я в 4 года посмотрел фильм Зловещие мертвецы - с тех пор вообще ничего не боюсь. Даже смерти девственником. Ибо знаю, что время от времени, буду хватать из магилы тёлочек за щиколотки как тот зомби из...
3210 дней назад
Не боюсь остаться одна говорила мне раньше, когда пытался мириться, но вот в этих ревностях говорит всегда жить не хочу, устала
3210 дней назад
KilleX, А ты о своих родителях подумал ? Она о своих - да. У её родителей есть продолжение рода - её ребёнок. А что сделал ты для своих родителей ? Заводи своих детей.
3210 дней назад
Я уже писал, это не сам ты ревновал, это ОНА тебя к этому подталкивала. А потом завиноватила в этом. Перестань в себе копаться, ты НЕ ВИНОВАТ, тобой просто манипулировали. Только полный её игнор! Выби...
3210 дней назад
KilleX, заканчивай с нытьем
3210 дней назад
Боль в душе это ужас просто... Мне так на боксе не больно, как сейчас тварится со мной...((( неужели это правда так, что не было никакой любви с ее стороны???? Она хотела звмуж и ребёнка.. Я себя виню...
3210 дней назад
Скройся совсем с её горизонта, и в течении месяца-полтора она сама объявится. Эта фишка у баб, чтобы окончательно тебя загнуть и растоптать. Вернешься- все пойдет по новой, но в разы хуже и больнее. В...
3210 дней назад
Ответила, всего хорошего. Хотя я там написал поэму
3210 дней назад
честно? на него как то плевать ☺
3210 дней назад
Думаю, помогло бы участие админов сайта. Петиции - это же важный элемент борьбы за права. Это следствие просвещения и показатель качества просвящения. Сейчас петиции не появляются на главной стр...
3210 дней назад
_Andrew_, Если вопрос ко мне, то вовсе не похвастаться, констатирую факты, не более.
3210 дней назад
DeWalt, Вследствии маменькиного воспитания, меня тянуло к "плохим мальчикам". Вот они то и объясняли правила джунглей, частенько через пи*дюлю. За что я им сегодня благодарен.
3210 дней назад
насколько я понимаю это тема чтоб похвастаться и поздравили ? тогда поздравляю.тебе выпала редкая удача.
3210 дней назад
KilleX, Именно вот эта херня и бесила меня. Изливаешься, а толку ноль и хер десятых. Бессонные ночи, давление под 200. Я очканул, что можно словить инфаркт, плюнул и просанчасился. Кстати, мо...
3210 дней назад
DVTL, Глубочайшая тебе уважуха, камрад! Самостоятельно справится с подобной ситуацией мало кому под силу...
3210 дней назад
Он уже, вроде бы, какую-то схему крутил с адвокатом, показал убытки будто его банк на деньги кинул, или что-то в этом роде. А так, чисто чтобы алименты не платить, любые средства хороши. Молодец...
3210 дней назад
Я сам прицеп с пяти лет. Бабская яма. Но после поступления в ВУЗ хватило ума отстрелиться. Появилась возможность жить в общаге. Иначе свихнулся бы, ибо терпеть женский беспредел в семье уже не было с...