Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3210 дней назад
Пусть имеют парня, раз такой упрямый, быть может и выплывет. С кем не бывало. Вроде как гормоны под спиртным. Крепка пиздатая трясина.
3210 дней назад
KilleX, Зря. Обещаю тебе, что через пару лет ты будешь себя за это ненавидеть..
3210 дней назад
DeWalt, не смеюсь, верю(
3210 дней назад
ЕвгениЙ, будешь смеяться, камрад... ДА, есть.!! Почти у всех, кроме одного))
3210 дней назад
Кажется его мать в разводе, вот отсюда косяки воспитания. Я пытался объяснить парнишке что девки любят плохих парней смелых. Но он "уверен", что найдет ту, которая его оценит и такого.
3210 дней назад
Возвращение Королей ! Прямо так бы и ринулся в бой !
3210 дней назад
Будет демо-версия, и никуда она не денется!! Но, если вдуматься, оно ведь и хорошо: пользуешь её пока она демку катает, а как атаку начнёт, сразу её в слив. Причём, высшим классом этого психологиче...
3210 дней назад
DeWalt, отцы есть у этих парней, просвещением которых вы занимаетесь!?
3210 дней назад
м-даа, теряем пациента
3210 дней назад
Я ей написал не удержался, всю душу излил, но нет ответа никакого... Хоть в петлю лезь
3210 дней назад
DVTL, вот, я тоже на работе мало помалу воспитанием молодых коллег занимаюсь! Хотя, у меня там и не настолько клинические случаи, чтобы в 18 брать РСП, но всё равно, всё очень сильно за...
3210 дней назад
KilleX, Камрад, у тебя начались пиздострадания. Это очень плохо! Тебе срочно требуется спермослив. Подними кого-нибудь из френдзоны, или к блядям сходи, на худой конец. Не тупи, ...
3210 дней назад
DVTL, в 18 лет пусть учится, профессию осваивает, спортом занимается. ну и книжку О.Новоселова подарите ему. парень из неполной семьи!?
3210 дней назад
Atlant, я уже писал, но повторю: у меня тетка есть, родилась с пороком сердца, всю жизнь курила, гуляла, детей не рожала, пережила четырех мужей, два из которых были спортсмены союзного...
3210 дней назад
DVTL, Так и есть ☺
3210 дней назад
KilleX, И мне хотелось и тыщам других. И возвращались, ну месяц, два, три ну полгода. Но восстановить слетевшую демку НЕЛЬЗЯ. Пробовали до тебя- не получается. Удачного исхода менее процент...
3210 дней назад
Терпи парень, и ни в коем случае не иди первым на контакт. Никогда не унижайся перед пилоткой, никогда, перетерпишь и сам все поймешь, если нет, то будет хуже, только тебе. У тебя пиздострадания начал...
3210 дней назад
Почему мне хочется вернуться к ней, я не знаю. Ведь в паставании я виноват , ревности без причины ее просто достали.. Дома всегда чистота , все поглажено наготовленно.. Никто ей не звонил ни писал и в...
3210 дней назад
Bassist, Вот может тогда они включат мозг и станут покладистыми. Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе... (с)
3210 дней назад
Snooki, Парень, это её скудный разум посчитал что ты не мужик, когда не уступил ей. А вот её инстинкты совершенно точно были иного о тебе мнения.
3210 дней назад
Rogeras, не исчезнет. иначе что она вообще может нам предложить ? принцесс с папой олигархом мало на всех не хватит расхватывают как свежие пирожки. альтернативы ? для этого надо как...
3210 дней назад
К сожалению не сгущает. На работе парень 18 лет. Скромный, с девушками у него не получается. Уже в свои 18 лет готов взять РСП. О плачевности сего предприятия понимать не желает. Пытался его вразумить...
3210 дней назад
Макфлай, Я не пускал в неё корни:) глубже чем она..deo kapri,это как понять не случайно,следит за мной ?;) ЕвгениЙ, Самое смешное-что эта умирающа...
3210 дней назад
Fake Man, Каждому свое! Вот как ведут себя настоящие отцы [ссылка]
3210 дней назад
Не будет такого. Мне кажется иначе как ОЖП даст понять мужчине что она "самая лучшая"? Готовкой не удивишь. В принципе сексом. Но те кто развелся или был в тяжелых отношениях уже знают что со времен...