3223 дня назад
Neiron, не реально. как договориться с бабой которая отвергает все что я покупаю ребенку, но при этом требует деньги? то что будет суд это 100%, налом ей ни копейки не дам. буду ...
3223 дня назад
Жена жалуется: - Кaк же мне всё нaдоело, носить нечего, все однообрaзно, ты на диване валяешься, я устaлa, у меня депрессия... ((( - Дорогaя, я думaю тебе нaдо кудa-нибудь съездить!!! - ОО...
3223 дня назад
Andmed, Вот тут нет повода для радости. Они умеют потом отомстить в 10 раз сильней и у нее есть мощный инструмент - ребенок. Исходя из мужского опыта рекомендую договориться, если у нее...
3223 дня назад
Neiron, естественно, она сейчас так зла на меня, бесится ☺ что я такая сволочь денег не даю. а сыну я помогаю, и продуктами и вещами и всем остальным.
3223 дня назад
Макфлай, Что-то около 7 тысяч. Если ранее перечисляли больше. когда работали (скажем,12), то суд столько и присудит, если есть имущество (типа - продавай его и продолжай башлять). Это ч...
3223 дня назад
Dimter, кстате, так оно и вышло ☺ неожиданно прилетела как коршун и забрала ребенка как свои дела доделала, как выяснялось была она у подруге на днюхе, с васьком естественно. это мне...
3223 дня назад
Alexx82, Да, согласен. Я этот момент просто всерьез не воспринимаю, но шефиня говорила о смешной, в целом, минималке...
3223 дня назад
и никакой суд не вправе назначить алимент Чепуха. Назначат по минимальному прожиточному минимуму ребенка. Пофиг - работешь, не работешь. Бери где хош. Негде взять - пойдет с молотка имущ...
3223 дня назад
Alexis, по какой специальности сейчас работаем, в чем заключается работа с утра до вечера, да еще и с переработками!?
3223 дня назад
Подавляющее большинство баб в той или иной степени шлюхи. Такова реальность. Плохо другое. Это трудноуправляемые шлюхи ☺
3223 дня назад
_Andrew_, Вот и я о том же. Вроде при устройстве говорят одно, а в реале получается как раз то, о чем Вы пишете.
3223 дня назад
Andmed, Хочешь не хочешь, государство не волнует. Подаст на алименты и через приставов будут из зп автоматом вычитать. До получения исполнительного листа, деньги в руки не давать, лучше...
3223 дня назад
Сын по недосмотру получил ожоги кипятком прошлым летом, причем через неделю после крещения, что характерно. Приехали мы в ожоговый центр, и зашел я с сыном к хирургу. Объяснил, что к чему. Хирург, уже...
3223 дня назад
Brissen, Вакансии конечно посмотрю, но есть одно НО - возраст. На это очень обращают внимание (не в мою пользу). А халтуру брал бы, но просто реально нет времени: работаю с утра до в...
3223 дня назад
Romantik, Может оно и к лучшему, раз уж БЖ оказалась такой недалекой и доверяла приходящей мрази больше чем собственному мужу.
3223 дня назад
NeAlpha, Я хотел на своей Калине туда рвануть летом)))благо граница была всего в 2х часах езды.но не рискнул,посмотрев правила.
3223 дня назад
Я, собственно, [ссылка]т
3223 дня назад
Alexis, Камрад, на том же хедхантере висит ряд норм вакансий как раз по вашей специальности. Плюс, если хотите, могу в личку контакты на халтурку подкинуть, как домой приду. С рекруте...
3223 дня назад
Макфлай, жалею о том что завел сына с точно шлюхой. с другой возможно было бы несколько больше шансов на более приемлемый исход.
3223 дня назад
ЕвгениЙ, Первое высшее - лингвистическое (переводчик), второе - внешнеэкономическая деятельность (переобучение).
3223 дня назад
Alexis, по какой специальности сейчас трудимся, образование, стаж работы по настоящей специальности!?
3223 дня назад
Alexis, далеко не всегда это истинно сейчас конечно много работ по перекладыванию бумажек.. и их по разному называют.. и можно считать что сменил специальность.. но суть та же-- плод...
3223 дня назад
Мне одному кажется, что самые баборабские песни - на Радио Шансон?
3223 дня назад
_Andrew_, Заснуть навеки я собирался тогда, когда его не было. Но я очень хотел, чтобы он был. И чтобы дочь была - об этом я мечтал истово со студенческих времен. _Andrew_,
3223 дня назад
Макфлай, я осознаю что ТЕПЕРЬ ты без него жизни не мыслишь сам схожим образом попал .. меня извиняет отчасти лишь то что про предательства всякие узнал существенно позже. знал бы...