Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3223 дня назад
Макфлай, Да
3223 дня назад
_Andrew_, "Если не сейчас, то когда?!?" "Назад, в будущее!" мой любимый фильм. Там просто вагон и маленькая тележка смысла. Так вот там есть такой эпизод, когда Мартин вмешался в...
3223 дня назад
Romantik, Это что же получается, за 3,5 года уже два развода?
3223 дня назад
Sarus, не стоит и рядом ставить алень по доброй воле и алень потому что дети-- 2 большие разницы имхо. ну а ТС основной косяк-- второй ребенок... НЕЛЬЗЯ это было делать.. теп...
3223 дня назад
Мне БГЖ несколько раз писала: "Не знаю на сколько меня хватит, если что мелкого заберу с собой" .А после вчерашних новостей о выбросившей из многоэтажки ребёнка матерью и попытки самой покончить жиз...
3223 дня назад
ИмуАлекс, Советую имущество немедленно делить начать. Это ошибка - оставлять. Зачем?
3223 дня назад
Юлия А, "Не всякий, говорящий о самоубийстве, действительно покончит с собой, но всякий, кто успешно покончил с собой, обязательно предупреждал окружающих о своих намерениях." (из курса э...
3223 дня назад
Примерно через год после первого развода завел собаку Кавказскую овчарку для охраны произв.территории, очень его люблю. Ему уже 2.5 года, когда иду его кормить и играть. испытываю счастье. Ведь я у н...
3223 дня назад
земляк, слишком депрессивно, поверь умереть всегда успеешь, меняй обстановку, работу, хобби впрочем жги мосты и не оборачивайся, лучший антидеприссант это мотоцикл в нем все, общение, путешествие, адр...
3223 дня назад
Echo, Сам не понимаю, почему меры не принял по удалению, на ранней стадии. Ведь вражина была вхожа в нашу семью, и через БЖ знала всё. чем мы дышим. Изучила противника изнутри и разлож...
3223 дня назад
Надо признать у автора талант к написанию текстов. ☺
3223 дня назад
Макфлай, Я знал много своих ровесников, которые свели счеты с жизнью на эмоциях из-за своих лядей. Я пережил два расставания с ЗБЖ и ГБЖ от обоих два сына 12 лет и 1 годик. Очень пер...
3223 дня назад
DeWalt, В чем-то вы правы. Снижать уровень комфорта (по крайней мере, намного) мне не хочется.
3223 дня назад
Один из самых дурных моментов - то, что ориентация на жизнь практически полностью была заменена на ориентацию на смерть. В моей психике, в моей жизни. Я должен был войти в ту самую статистику... рано ...
3223 дня назад
Понятно, значит определенной осязаемой цели не было, либо цель не раскрыта. А сразу как ее интриги проявились избавиться от мрази нельзя было?
3223 дня назад
Echo, Мразь, была женой моего знакомого, который попросил взять её к себе на работу. Ей было завидно моей жене и моему развитию, я так понимаю, что она не смогла это перенести. Знако...
3223 дня назад
Я ведь тоже в свое время баборабом не кислым был. На "Скорой" когда работал, меня диспетчерши-бабы уговорили взять вызов в местный гарлем к алкашно-нариковской семейке, которая нас без конца вызывал...
3223 дня назад
Romantik, У нас эта бабомразь в итоге развалила коллектив, все потому что шеф вовремя не внял моим словам. Но это очень длинная история, мож быть как нибудь соберусь с мыслями и напишу....
3223 дня назад
Макфлай, Полагаешь, она от тебя чего-то другого ожидала? Может, того, что приползешь на коленочках: "прости засранца, я больше так не буду"? Тогда да, это для нее стресс не хилый ☺ ...
3223 дня назад
Макфлай, Я свою ситуацию не выкладывал, в ответах по теме рассказываю.
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Из жизни... все из реальной жизни, происходило рядом со мной))
3223 дня назад
Echo, Моя работница после нескольких лет работы у меня,набилась в подруге к моей первой ЗБЖ, потом создала вокруг себя коалицию подчиненных и начала плести интриги. Дома с женой нача...
3223 дня назад
Красиво и поучительно. Откуда?
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, В одиночку за границей с двумя маленькими детьми, будучи еще неустроенным... Афера, это мягко сказано... да и не выпустят без согласия матери, так что "сынок, это фантасти...
3223 дня назад
Макфлай, Ну хорошо, пусть будет так, мы не о вере-неверии тут говорим. Только что-то я сомневаюсь ,что она была в таком уж стрессе...