3235 дней назад
ладно, это лирика. Что я понял, надо разводится в срочном порядке
3235 дней назад
да и вобще зачем, если они все такие.. ведь все? суть же бабская такая.. нах мне еще одна такая
3235 дней назад
зачем спрашивается мне были эти турнички и новое дело это..... чтоб эта лярва теперь думала ишь как старается, это ж чтоб меня вернуть. вот алень ха бля-ха
3235 дней назад
сука точно изменила. к бабке не ходи, еще до расставания. хотя признаков не было. думал тащу за собой и ладно падла
3235 дней назад
Senya, млин, ну ты пишешь тогда. давай по-русски и кратко что случилось, ведь ничего из твое текста непонятно, поток мыслей..
3235 дней назад
мало. думал не срослось, обоюдно. че там, бывает. Еба! образумится еще, может, а может нет, ну и леший с ней.. а если да, то та будет, что раньше. демо типа. а вы вот так. быдлосамка ж натуральная, пр...
3235 дней назад
Senya, друг, ты сколько сейчас выпил?
3235 дней назад
Хотя бы текст беседы есть? На слух не воспринимаю((
3235 дней назад
курить перестало хотецца, три месяца назад. Брусики там, турнички... а вот щас опять курю. да еще приму без фильтра ибо торкает. а ты мне чеки. спасибо, друг, за науку. Евгений. Это Натаха все, лярва....
3235 дней назад
Senya, друг, претензии принимаем только в течение 14 дней при наличии чека... так что извини.
3235 дней назад
Newsmaker, Даже такая есть?
3235 дней назад
Кто громче кричит "держи вора"?
3235 дней назад
[ссылка]
3235 дней назад
Alexis, венерическими болезни называются от имени Венеры - древнеримской богини любви.
3235 дней назад
А кстати, почему все интересные болезни называются венерическими, а адамово только яблоко? Неспроста ведь. К тому же, если не ошибаюсь, большинство генетических заболеваний передаются именно через жен...
3235 дней назад
Вот еще издание [ссылка] озвучка: [ссылка]
3236 дней назад
В первую очередь выберет с более высокой примативностью. Если такового нет - тогда да - самого управляемого. А ВП для траха выберет на стороне.
3236 дней назад
Мемуары Омеги, а что неправильно? Сначала женщина выберет того, кто будет лучше ее содержать. А при равенстве в этом - того, кто лучше "воспитан" - то есть больше обучен подчиняться ей и п...
3236 дней назад
Залезаю наобум в середину книги и читаю первый попавшийся абзац: A woman will marry a man simply because he is wealthy. But if she is given the choice between two wealthy men, one with and one w...
3236 дней назад
"Наука Плоского мира" от Терри Пратчетта с соавторами. Вообще люблю книги этой серии Пратчетта, а тут еще популярный рассказ об эволюции вселенной и Земли.
3236 дней назад
Искал информацию на подобие той, которая в книге Олега Новоселова Ж у д М, в связи с вновь возникшими условиями семейной жизни так сказать, через ВК нашел сайты АБФ и Маскулист. Поиском удовлетворён,...
3236 дней назад
Padshiy, а почему это вы "должны" сына привозить теще, да еще и чаще? Хотят видеть - пусть сами приезжают.
3236 дней назад
schopenhauer, Просто другим женщинам неинтересен . Как только бабе маячит жирная "ветка" за которую можно ухватиться - сразу включается демка , и у мужчины возникает ощущение , что с...
3236 дней назад
И да. Если похожая тема уже есть, не буду возражать на перенесение этого поста в неё.
3236 дней назад
Мне нужно было найти пример оформления правил использования чего-либо в формате .pdf . Искал по картинкам. Самое главное не то, что привело, а что заставило остаться. Поскольку тема давно для м...