3238 дней назад
Разовью мысль. Я бы назвал это "выходя на рынок, будь готов платить". Соответсвенно можно потратить побольше денег и бысутро взять симпатичную потреблядку. Нормальная стратегия, если понимаешь на ч...
3238 дней назад
qwerty904, Разумеется. Издержки психологической независимости.
3238 дней назад
Вадiмъ, Ну в принципе здравый подход,если применять обоюдно. Никто ведь ни к чему не принуждает. Но надо быть готовым, что женщин в жизни будет несколько меньше, чем при применении баб...
3238 дней назад
Алекс, Нет :) такое в реальности бывает, ГЖ 11 лет :) разбежались, потому как оказывается что то там хотела и ждала но молчала ))))))) , как появились новые горизонты молчать перест...
3238 дней назад
Маскулист, или в общественном транспорте в час-пик ей наступили на ногу.
3238 дней назад
Его заставили наркобароны...
3238 дней назад
ClubCaviar, ссылка на фильм - это хорошо, но где свои выводы, умозаключения!?
3238 дней назад
переход на бигпикчу,далее по интересам,по блогам. Может что-нибудь интересное на тематику МД найдется для поста.
3238 дней назад
Бабы опережают нашего брата (если брать в общем и целом) - по искусству манипуляций и управлению противоположным полом. Потому что мэн (среднестатистический) прокачивает себя в деле добычи бабл...
3238 дней назад
и?
3238 дней назад
D_Roman, В точку.
3238 дней назад
Слава, поделом ему. а был бы "противник" покрепче, точно бы себя так не повел.Вадiмъ, "Сказали ему: “Проклятый, Пей, осуши до дна... И песня твоя чужда на...
3238 дней назад
Сейчас на 1 канале в программе "Пусть говорят" - про эту историю. Пригласили родственников, свидетеля...
3238 дней назад
drej, Уж не от баб ли такое слышали? ☺ drej, Это бред потому что необоснованное обобщение. Да, ОЖП как правило более более циничные и расчетливые чем ОМП + сейч...
3238 дней назад
Только вот подстрекательница, похоже - выйдет сухой из воды..... И бабам не будет урока - по апрежнему аленей стравливать промеж собой будут....
3238 дней назад
Неужели правда??? [ссылка] баборабу грозит до 15 лет.
3238 дней назад
Snooki, Это где-то в параллельной вселенной?
3238 дней назад
Tim-2, В том-то и дело, я об этом и написал двумя постами выше.
3238 дней назад
Просто предлагал год назад отношения... Сказала только дружбу видит
3238 дней назад
По-моему всё просто и логично. Врождённое поведение примитивно, но оно готово с рождения. Соответственно, чем больше у существа доля врождённого поведения, тем быстрее оно созревает, но тем ниже...
3238 дней назад
Омерзительно прекрасная «Омерзительная восьмерка» Квентин Тарантино зарекомендовал себя как бунтующего художника, который эстетизирует насилие на экране. Более того, он делает это лучше всех. Е...
3238 дней назад
В контакте в своих комментах к этому случаю - я обратил внимание на явления баборабства, дал ссылку на "Аленьи турниры", "Ценность мужской жизни", эту тему на форуме.... В ответ - мою стран...
3238 дней назад
Sarus, Какого друга видит? Так поведение измени. Бегать для этого не надо.
3238 дней назад
))))) Она не хочет меня ))))) Видит тока друга а бегать за ней не хочу )))) Не достойна ))
3238 дней назад
Sarus, Трахни её. А там видно будет.