3238 дней назад
Прошу мнение высказать ))) На корпоративе случайно сфоткался с девушкой.. Она одинокая знаю точно )) Она выставила наше общее фото в соцсети )) Девушка эта та о которой писал выше. Как думаете зачем?...
3238 дней назад
Приветствую всех. Питаюсь без животных белков уже год. А интересуюсь темой и "экспериментирую" с 80-х. Мне тоже интересен опыт других. Задавайте вопросы. Спасибо.
3238 дней назад
А самое печальное, что нет законного механизма привлечь ТП к ответственности. 100% это ее вина. "Врач" здесь сыграл роль объекта повышенной опасности, есть у юристов такой прикол, ну типа машины или...
3238 дней назад
Пару лет дали? Удивляемся? А чему удивляться? Еще отпустят на волю-вольную прямо в зале суда! Все началось, судя по фильму, с указующего перста дырки, ну а вслед за ней пошла тяжелая артиллерия, н...
3238 дней назад
Сначала в феминизме я не увидел ничего плохого. До этого в обществе был баланс прав и ответственности и женщины решили, что надо сделать так, чтобы баланса не было, а чтобы у всех были одинаковые прав...
3238 дней назад
drej, Женские заявления нужно читать между строк. Здесь написано "Я сама инфантильна, я не хочу ничего решать, нести ответственность, обеспечивать. Я хочу, чтобы это делал мужчина. Моло...
3238 дней назад
Не скажу за физическое развитие, а вот за социальное - да. Например пока мальчики играют в танчики девчоки учатся управлять людьми. Правильно разводить и кидать. Получать желаемое. Вызывать нуж...
3238 дней назад
Ant, Это да...У меня есть друг - бабораб, правда - не воинственный.... Жена с тёщей его под каблук загнали....
3239 дней назад
drej, Куры тупыя только кичатся свом якобы интелектом. Чуствует курица, что тупее. Вот и пытаецца убедить себя и остальных.
3239 дней назад
Основная проблема в воспитании, это искусственно внушается всем мальчикам, что они отстают в развитии от женщин. А потом все возмущаются, почему мужчины не самостоятельные и не берут ответственность з...
3239 дней назад
Два пьяных придурка заступились за своих пьяных подружек и уселись. А всего-то обиделись на слова третьего пьяного парня [ссылка]
3239 дней назад
Думаю как и с акселератами: рано начинают расти и бреются в 16 лет, но в результате получаются мелкими. Так же и с женским мозгом - расти начал рано - рано же расти и перестал. Кичение своей вз...
3239 дней назад
drej, Девочки опережают мальчиков лишь в самом начале полового созревания, ну там, письки-сиськи всякие, то есть, только по физиологии. То, что они опережают по интеллекту - чушь полная,...
3239 дней назад
Mark50, Интересное мнение по Прибалтике [ссылка] (в простонародье педикивия) вызывает сомнения. Все познается в сравнении. Почитайте про отношение к американизированным японцам в...
3239 дней назад
NY Times: "благородная глупость" Меркель может дорого обойтись Германии Ангела Меркель должна покинуть свой пост, чтобы Германии и другим европейским странам не пришлось платить слишком высок...
3239 дней назад
Вадiмъ, Самое страшное когда такой вот бабораб твой знакомый. Самое главное уверен, что я такой дэбіл что за бабу неплачу ☺
3239 дней назад
Видимо адреналин не тому сделали...Звери 'а не люди!!!
3239 дней назад
А вот тут - я наткнулся на реакцию баборабов на замечательную (не мою) статью: [ссылка], ты не мужик, а нытик и тряпка. С таким подходом живи один и пользуйся услугами профессионалок. И все будет спра...
3239 дней назад
КАДы и СДС совсем оборзели - поняв, что меня их "аргументами" не пронять - начали оскорбительные картинки постить: [ссылка] в посте 2258....
3239 дней назад
Ничего плохого не вижу на самом деле. Все по взаимному согласию, все получили что хотели.
3239 дней назад
Жуков. Стой кто ведет, биология человека и других зверей.,
3239 дней назад
Алекс, В точку.
3239 дней назад
Россия стали меньше есть ❋
3239 дней назад
Моя знакомая кенийка говорила, что кенийцы - алкаши и импотенты. Прям как наши наташки про русских говорят.
3239 дней назад
Вадiмъ, животное все тешит себя мысльювысером маленького межушного ганглия, что она одним взглядом впечатывает мужчину в дикую, непереносимую, всеубивающую обиду.