Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3240 дней назад
_Andrew_, Хороший вопрос. Если баба - то ей будет комильфо выгородить "рыцаря, вступившегося за честь Женщины"...
3240 дней назад
Кракауэр - В разреженном воздухе.
3240 дней назад
Вадiмъ, ога врач боксер вроде.. насколько я помню это никак не смягчающее обстоятельство + полубеспомощное состояние жертвы... в общем в обычных условиях без всяких воздействий ...
3240 дней назад
Где ж на АБФ завести тему разговора, общие вопросы, обсудить насущное, чтобы не только бабы, но и неадекватные ОМП не влезали в разговор, не вешали ярлыки и не уподоблялись оскорблениям?
3240 дней назад
_Andrew_, Меня, кстати, тоже удивили эти 2 года...
3240 дней назад
Вадiмъ, как то сомнительно мне что если кого нить на улице забить битой до смерти то дадут всего 2 года.. похлже просто у следака очередной приступ толерастии к понаехавшим.
3240 дней назад
Художница обратилась не в том месте, и не по адресу. Ей свой протест в таком виде нужно было провести в мигрантских гетто. Вот тогда было бы весело.
3240 дней назад
Астахов предложил создавать патрули из пенсионеров для присмотра за детьми ❋ Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил создать патрули из пенсионеров...
3240 дней назад
Vata, Спасибо, я читал про это. Как и про то, что "Комиссия Бурденко" тоже была заранее нацелена. Кстати, ГВП отметила нестыковки в деятельности оной комиссии. И то, что она...
3240 дней назад
В СМИ появилось интервью очевидца гибели пациента в белгородской больнице Очевидец конфликта в белгородской больнице, в результате которого от ударов врача погиб пациент, рассказал о деталях пр...
3240 дней назад
Обнаженная художница устроила акцию протеста в Кельне. Видео 32-летняя швейцарская художница Мило Муаре вышла обнаженной на центральную площадь Кельна в знак протеста против насилия над женщина...
3240 дней назад
Вадiмъ, По Катыни: Катынь давно уже есть «старый спор славян между собою», по поводу которого существуют две точки зрения: «убили немцы» и «убили наши». Что нового можно тут сказать? Или ...
3241 день назад
А про героя России это откуда такая информация интересно?
3241 день назад
Да никто не разжигает, проблема гораздо глубже, чем модноя сегодня толерантность. Только факты очевидно свидетельствуют об отсутствии такого же отношения от лиц прибывших в Россию со своим уставом. И...
3241 день назад
Newsmaker, Да, оригинальный выход из ситуации, ничего не скажешь! ☺
3241 день назад
«Звездные войны» сделали Харрисона Форда самым кассовым актером в истории ❋ Актер Харрисон Форд стал самым кассовым актером в истории кино, фильмы с его участием заработали в общей сложности...
3241 день назад
Министр юстиции ФРГ: нападения на женщин были спланированы Нападения на женщин в Кельне в канун Рождества были заранее спланированы. Такое мнение высказал министр юстиции ФРГ Хейко Маас. ...
3241 день назад
"Разъяснение следственного управления В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 ...
3241 день назад
"Где мои семнадцать лет"(с)
3241 день назад
Маскулист, Да, буду именно среди малознакомых. Спорить не собираюсь, просто информировать людей. Сразу может не примут, не вкурят, но когда-нибудь да прозвенит у них в голове звоночек))
3241 день назад
У меня есть мыслишка постить материалы наших писателей на сайте парочки городских интернет-газет. Там развитые интернет-страницы, можно блоги заводить, писать на свои темы - в общем, площадка для вирт...
3241 день назад
Энди Раздолбаев, " была с дырой..." Сексисткие замашки.
3241 день назад
Маскулист, да в гипере почти каждую неделю приходится на место ставить.. по аптекам не хожу пока.. одной курева без очереди купить.. другую с тележкой да коляской пропусти. охрене...
3241 день назад
Einzelgaenger, В этом случае баба будет совершенно бессильна и все ее потуги могут окончиться печально прежде всего для нее самой.
3241 день назад
Пару-тройку самых рейтинговых статей Дмитрия Селезнева.