и понял в чем моя системная проблема с девушками (про жену я не говорю, никакой жены мне не надо): я не красноречив и скуп на эмоции.
В жизни обычно я разговариваю коротко и ясно, привык говорить по делу, не люблю болтовню ниочем.
Т.к. по жизни мне приходится принимать много разных решений по делам - то я уже привык быстро думать, быстро принимать решения и также быстро и емко говорить.
А вы согласны с этой статьей?
Мне кажется что бОльшая часть мужчин также мало-разговорчивы и скупы на эмоции (из своих наблюдений)
Прагматичные американцы провели исследования супружеских отношений и пришли к удивительному выводу. Оказывается, поговорка «скупой платит дважды» имеет еще одно научно обоснованное проявление. Исследования показывают, что скупые на слова мужчины вынуждены тратить на своих женщин в несколько раз больше денег, чем их красноречивые собратья.
Как показывают исследования, вы либо красиво и задушевно с ней говорите, либо откупаетесь от каждого скандала подарками. Во всяком случае, пока вы не начали шлифовать свое умение разговаривать с женщинами, подарки могут стать временным спасением ваших отношений. Подарок не заменит разговор, но может стать хорошим поводом его начать.
Американские психотерапевты часто отправляют мужчин, которым попадаются алчные дамы, на тренинги ораторского мастерства. Красноречие заменяет огромные материальные инвестиции в любовь. Вот почему поэты во все времена не менее востребованы, чем олигархи. Учитесь говорить красиво, и семейные конфликты вам будут не страшны. К тому же, вам не придется откупаться от проблем подарками.
Пока мужчина пропадает на работе, чтобы обеспечить любимой все блага мира, она страдает от невнимания и одиночества. Ищите баланс между финансовыми вложениями в благополучие семьи и проявлением любви и нежности, без которых нормальные отношения невозможны.