slava2men:женщины хотят ПОЛНОСТЬЮ ограничить, отучить мужчин от секса
А я думаю, это не женская идея. Это политика. Это происки элиты.
Глупая конспирология. Все на самом деле проще и понять женщин тоже очень просто.
Представьте, камрад, на минутку, что вы живете в перевернутом мире, где женщины умные и сильные, все изобретают и добывают, а мужчины слабые, глупые, но и уже за наличие члена и яиц бабы им по факту обязаны. И вот ты один из таких носителей яиц и члена.
Ты понимаешь, что ни умом ни силой денег ты не заработаешь, а точнее заработаешь но мало и зачем вообще работать, если ты - бог члена и женщина тебе по факту обязана? Ты начинаешь выбирать женщину чтобы выйти за жену, и тут возникает проблема. Таких женщин, чтобы были и с деньгами и сексуальные - очень мало, на всех не хватит. Женщины которые сексуальны - как правило для семьи вообще не пригодны, и по факту - мудачки и животные. Да и реально сексуальных женщин примерно 5%, остальные - просто блллуээээээ в малой или не очень малой степени.
Выход у тебя один - выходить зажену за женщину с обвисшими сиськами, квадратной попой, в общем буууээээ. Но зато ты будешь обеспечен и будут обеспечены твои дети от нее. Но вот спать с ней ты точно не хочешь. Секс с ней тебе нужен только для того, чтобы зачать ребенка. Она при этом, сука такая, хочет чтобы ты давал ей секс хотябы раз в неделю. Ну, ты первые месяц два ложишься в кровать, и, закрыв глаза и представив какую нибудь сисястую и жопастую подругу, которая сняла девственную крайнюю плоть с твоего члена на одной из школьных дискотек... даешь блевотной на вид жене попрыгать на твоем члене и позасовывать его в свою неприятную вагину. А тебе от этого аж хреново, потому как твои инстинкты просто бунтуют против нее.
Потом, привязав жену к себе, ты начинаешь объяснять ей, что ты - святое существо, и вообще-то сексом хотел бы заниматься только для зачатия детей. И отчасти это будет правда! Правда по отношению к жене. Но как только представится случай, ты с удовольствием отдашься какой нибудь другой (или старой знакомой) сисястой и жопастой подруге, получишь массу блаженства, снова почувствуешь вкус к жизни! И снова почувствуешь себя мужчиной. Главное будет, объяснить жене, что состав твоей спермы никак не был изменен и родившийся ребенок от нее. А если она тебе не поверит - кричать на нее "Ах ты мужененавистница! Мелочная женщинка! Да у тебя просто грудь маленькая! Да тебе, если бы не я - ни один мужик бы не дал! Ты что мне не доверяешь? Да это ты наверняка мне изменяла все это время! А я - святое и божественное существо, непогрешимое!" и подать на развод, отобрав у нее половину имущества.