Посмотреть изображение в оригинале...
Комрады, в данной ветке приводите примеры последствий служебных романов для Вашей личности и личностей из Вашего окружения,
для последующего обсуждения Коллективным разумом! Можно писать как позитивный, так и негативный опыт. Например:
- Вы работали с Вашей экс-ОЖП в одном отделе, в одной компании, в одном офисе и т. п.
- Вы закрутили роман с партнершей по работе, бизнесу, с поставщиком, с закупщиком, и т. п.
- Вы встречались с девушкой из одной группы, класса, факультета, Универа во время учебы и т. п.
- у Вас были отношения с вашей соседкой по площадке, по подъезду, дому,..
Т. е. в общем: Вы пересекались, пересекаетесь и вынуждены будете пересекаться с ОЖП с которой
у Вас были отношения, отношения которые завершились, но!!!!!! Вы вынуждены в силу вышеописанных обстоятельств
общаться после расставания с описанными выше ОЖП!!! Что (как правило!) есть адский треш-угар!
Как обычно начинаю с себя. И привожу пример своего знакомого.
Мужчина работал в ох..й компании, офис на 500 человек, и влюбился в товарку у которой рабочее место было в 15 метрах от его
рабочего места. Познакомился на бизнес-ланче, и понеслось, дискотеки, рестораны, кино,... сожительство,..
Примерно через полгода он понял, что любви то в этих отношениях нет, что он нужен ей для секса и решения ее проблем.
Его просветление, привело в конечном итоге к тому, что он ее попросил съехать и в офисе общаться по минимуму. Она устроила
ему скандал, мол я съехала с дешевой однушки к тебе, а за такие деньги я такую хату сейчас в Москве не найду. У меня нет денег на съем, залог, комм. агентству и переезд. Поэтому будь добр, сам съезжай с этой съемной хаты и оплачивай за меня разницу между тем что я платила за ту
квартиру в которой жила до тебя и платишь ты за эту хату. Иначе я тебе устрою на работе веселую жизнь.
Чувака на эмоциях переклинило, чувак взорвался, высказал семиэтажным матом что он о ней думает, выкинул все ее шмотье на площадку, выставил силой ее за дверь. Имел право, т. к. договор аренды подписан с ним и он его оплачивал на 100% сам!!!
Она позвонила своим друзьям, они приехали и помогли ей увезти ее шмотье и забрали ее на время к себе.
А со следующего дня на работе его ждал сюрприз.
Во-первых, они не афишировали на работе их служебный роман.
Во-вторых, обсуждали между собой все под коверные игры на работе.
Т. к. весь офис и парковка была под камерами и хорошо охранялась.
То данная товарка, начала ему мстить из под тишка.
Распространила про него ЛЖИВЫЕ слухи, в том числе кидала с анонимных адресов письма,
так что бы они дошли до его команды и непосредственного начальства.
О том что он левачит, берет откаты, подсиживает руководство, продает информацию ДСП конкурентам,...
В итоге через 1.5 мес данного мужчину вызвал HR и предложил уволиться по собственному с хорошими рекомендациями или через суд с плохими.
Доказывать что не верблюд - было бесполезно!
Что бы не портить трудовую, и получить письменные рекомендации с этого места работы он уволился.
А все наработанные в этой фирме контакты были просто проеба_ы, т. к. ему испортили репутацию.
Он не стал идти по такому же пути, т. к. товарка работала на позиции "перекладывания бумажек".
Но решил восстановить справедливость. И добиться ее увольнения с позором из этой фирмы...
Когда в данной ветке, наберется 101 история, напишу чем данная история закончилась!))