Очередная уже обычная история где бабье показывает свою личину. Что в ЗБ, что в ГБ мужчина только расходник, за счет которого баба полностью решает свои проблемы, поправляет материальное состояние и опрокидывает за ненадобностью. Причем все спланировано и привязано к походу ребенка в сад, школу. А ведь до этого события год, два, три..... и все это время продолжает баба играть роль подруги, а в голове уже четкая мысль как раздеть до нитки и выпнуть нахер. Как это бывает баба крысит нормальные суммы, живет за чужой счет и поливает говном на форумах, для получения индульгенции от таких же товарок на обычный кидок человека, что впахивал на ее благополучие.
И в подтверждение уже очевидного. Бабе брак нужен только когда она голожопая - как гарантия урвать кусок, а если есть наметки на то, что ожп может крысить в больших объемах деньги и в дальнейшем тратить только на себя - то оказывается, нафиг ей не нужна УВЕРЕННОСТЬ В МУЖЧИНЕ ибо делиться придется.
Правильно ли я поступаю? Хочу кинуть сожителя. Автор | 12.06.2017, 21:15:18[1136071917] Девочки, у меня сложилась такая ситуация. Встретила мужчину, любовь-морковь, казался идеальным. Вместе не жили, замуж я не собиралась, т.к. у меня нерешенные вопросы по ипотеке с бывшим мужем. Потом неожиданно забеременела. Серьезно с ним поговорила, он уговаривал ребенка оставить, люблю не могу, все для вас сделаю. Сошлись, стали жить вместе у меня, ну и плюс я его взяла в свой бизнес. Ну и началось, пьянки-гулянки, агрессия с его стороны. Единственный плюс помогает с ребенком и взял большую часть работы на себя. У меня заработки также остались. Коплю деньги свои, то что он успел заработать- живем на это. Ну и часть он себе забирает на свои расходы. Ну и вот скопилась у меня приличная сумма, могу купить квартиру на сдачу, на будущее так сказать. Как думаете, стоит ли ему говорить об этом и делить пополам? Все на моих счетах, он о них не знает. Живем у меня в квартире, у него жилье с родителями (ну т.е. по факту нет). Ребенок тоже прописан у меня, у себя прописать категорически отказался (хотя долю ребенку от первого брака подарил у себя в кв) Настаивает на росписи со мной. Отношения у нас не супер (мягко говоря). Очень много ссор и конфликтов в том числе материальных. Неоднократно говорил что хочет общее имущество. Но с другой стороны боюсь что если куплю на себя квартиру и он об этом узнает то потом возможно будет игнорировать нашего ребенка и не будет общаться и помогать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833513/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС