До сих пор был читателем таких историй, но буквально 15 минут назад столкнулся близко, практически непосредственно.
 Позвонила мне старая знакомая, и зная, что я имею отношении к правозащитной сфере, попросила помочь советом.
 Ситуация такова.

У моей знакомой есть подруга, у которой сын, москвич, 25 лет. Оболтус и любитель выпить. Мальчишка ещё, понятное дело. 
 Практически нигде и никогда не работал. Семья живет бедно, перебивается с хлеба на квас. Фактически живут на пенсию матери. 
 Пять лет назад сошёлся он с какой-то приезжей бабой, у которой уже был ребёнок. 
 Пристегнул рога, стал жить с этой РСП ("любовь", понимаете, да). Год назад она от него беременеет, и берет на пузо (заставляет расписаться).
 Итог: первый ребёнок не его, второй (якобы его) НЕ ПОХОЖ на него совершенно, а баба последнее время гуляла (не ночевала дома, видели с таксистами).

Сразу после развода дрянь подаёт в суд на алименты. Самый гуманный постановляет выплачивать 33% процента от з/п детям, но баба решила не останавливаться на достигнутом (науськал папа), и подала ещё гражданский иск о присуждении ЛИЧНО ЕЙ, как опекунше двоих детей, содержания в виде ежемесячной выплаты в размере 11 тыс.руб.

Повторяю: парню 25 лет! Таскают к приставам, а тут ещё новое судебное дело забрезжило...
 Таких историй хватает, и я тут ничего сверх-оригинального не поведал, но, блин... Парни, молодые люди - у вас ГОЛОВА ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? Куда вы лезете в 25 лет, суете свою голову петлю?! Зачем так ломать себе жизнь на самом ее старте? Из-за сомнительного удовольствия в виде периодического макания члена в скользкую дырку, вы становитесь рабами этого отверстия, да ещё и платите за это непомерно высокую цену.

Кто ещё хочет "серьезных" отношений - почитайте это и охолонитесь. 

P.S. Посоветовал парню сделать тест на ДНК. Далее иск об оспаривании отцовства и возврате всего ранее выплаченного (как неосновательного обогащения), если результат окажется отрицательным.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

+
  + Тем не менее, матриархальное госу...бище никак шлюх за это не карает. Потому, как эти шлюхи одна из основных опор баборабской матрицы.
  Тем не менее, матриархальное госу...бище никак шлюх за это не карает. Потому, как эти шлюхи одна из основных опор баборабской матрицы.