да.именно секс для здоровья.а когда одна залетела от меня(в чем я дико сомневаюсь)то ей мама сказала-делай аборт нефиг нищету плодить.я даже обиделся.потом понял что все хорошо
он повел себя, как собственник, хотя путевку я сама себе оплатила. В общем, я решила, что он со мной плохо обращается, и быстро перемигнулась с официантом, который нас обслуживал
Не из страсти, а из мести тогдашнему бойфренду. Это был наш первый совместный отпуск: он повел себя, как собственник, хотя путевку я сама себе оплатила. В общем, я решила, что он со мной плохо обращается, и быстро перемигнулась с официантом, который нас обслуживал. Секс был быстрый и убогий, на минуту буквально, но я себя чувствовала абсолютно удовлетворенной и отмщенной. Ни капельки не стыдно было, даже спустя много лет. Кстати, у того официанта был презерватив». Очень частая фраза "отомстила ему"- как .ля??? Засунув в свою дырку ЙУХ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ТРИПЕРОСПИДОХЛАМИДИЕЙ? Вау! С одной стороны удар по мужскому эго,энергетический коллапс, ибо мужчина при измене бабы чувствует неладное внутренне. Так ты дура ипаная СЕБЕ ЖЕ ВРЕДИШЬ!!! Нехочется долго и нудно писать, БЛЯДИ ОНИ НАХ ВСЕ!!!
Такие шкуры себя и в 35 юными, чуть ли не невинными считают
Та она до 40 лет молодая, а после 40 - зрелая, но все еще девушка. Так что юность у такой понятие растяжимое, зачетно подметили)) Напомнило басни Кеши Источник Так и бабы, хотя знаю одну историю, когда муж бабенке изменял систематически, ну и она наконец вырвалась в командировку, и там наконец то ему изменила, под утро пришла в номер, но зато счастливая! Наконец то она ему отомстила)) А он, поняв, что его жена тоже не промах, и может элегантно наставить ему рога, как-то даже сник, зауважал что-ли.
Какая греческая таверна в юности у 46-летней бабенции??в годы ее юности народ дальше Крыма не ездил
На российском черноморском побережье дохрена греков, турков и особенно кавказцев.
Закат:
Патаму шта биляд такой.
Точнее не скажешь! А вообще - это бабы ещё скромничали! Отмазки там всякие - секса давно не было, отношений не было и т. д. Просто - безнаказанность, творю что хочу! Тем более - никто не узнает!
Отмазки там всякие - секса давно не было, отношений не было и т. д.
Сам поражён, Камрад, что они отписались так "невинно". Уже так привык к их нынешней отмороженности, что даже их попытки отмазаться удивляют. Разве что можно списать на их возраст. Хоть ума у них не "палата", но с возрастом они приобретают опыт, как себя "правильно" вести и что надо говорить ОМП, что бы выдать себя за "нитакую".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 02:34)
Грибоедов. "Горе от ума". Обыграна цитата Платон Михалыча в диалоге с Чацким: "Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи." Кстати весь диалог являет пример классического аленизма, когда Чацкий напоминает Платону, каким "крутым перцем" он был до женитьбы, а тот съезжает с темы и отвечает, что женившись: "Он уже не тот." В чём ему усердно подпевает его жёнушка.
Lucky:
Это цитата, Камрад. У меня в армейке был дружбан, аварец, из какого-то дремучего аула. Сначала по русски говорил не очень, такие перлы выдавал, обхохочешься. Знал бы, записывал. Типа "ми нэ будэм зарэвэть", "билядом буду ваш колхоз", "спатым будэм" и т.д. Включая и вышеприведённую.
То-то думаю, что где-то попадалась мне эта фраза. Да и стиль у неё такой, явно из другой эпохи. Когда не было всякого говна, типа вейперов со спиннерами!
Это цитата, Камрад. evil2 У меня в армейке был дружбан, аварец, из какого-то дремучего аула. Сначала по русски говорил не очень, такие перлы выдавал, обхохочешься. Знал бы, записывал. evil2 Типа "ми нэ будэм зарэвэть", "билядом буду ваш колхоз", "спатым будэм" и т.д. Включая и вышеприведённую. evil2
Да, Камрад, своеобразное чувство юмора горцев в сочетании со специфическим акцентом иногда рождает потрясающие перлы
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: