Поскольку человек я теперь свободный, то от общения с противоположным полом не отказываюсь, а вовсе даже и наоборот. Появилась на горизонте ОЖП, заметно меня моложе, внешка на 4- или 4, высокая, стройная. Но - из разваленной с детства семьи, т.е. для LTR заведомо непригодная. Однако внимание проявляла (весьма своеобразное, правда). Периодически случалось так, что как бы случайно вместе с ней прогуливались до метро, попутно болтая по дороге. Как-то зашла речь о семье и браке. Я прямым текстом заявил, что семья нужна только для одного - детей делать. Детей не планируется - семья нафиг не уперлась.
В ответ ОЖП стала нести какую-то хрень, насчет того, что мужчина и женщина вместе друг друга развивают и в этом смысл семьи. А детей она не собирается иметь. Тут я решил слегка ее потроллить и выдал примерно следующее - ну да, все правильно, как же их сейчас заводить, денег-то у меня нет. И у брата нет, и вообще с деньгами сейчас все очень плохо, а еще кредиты висят не отданные. Несколько штук.
На что ОЖП выдала прямым текстом:
- КААААККК денег нет? А ты ж рассказывал, что начальник, десяки человек в подчинении! А зачем я с тобой тогда хожу?
ЗАНАВЕС.
Совместные прогулки на этом и закончились.
PS. Никаких кредитов, естественно, нет. Но бабе совершено незачем знать о полимерах.
Одни шкуры кругом
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС