HUEвёрт HUEвёртыч:не к генетическому разнообразию,а к более качественным (в понимании женщины) генам.
И к тому, и к другому.
HUEвёрт HUEвёртыч:если женщина Вам изменяет,она фактически признает,что есть кто-то лучше Вас,но это "лучше" - исключительно ее хотелка
Почему хотелка? В природе немотивированных хотелок не бывает. Если вы хотите в туалет, то это не ваша странная причуда, а вполне понятная необходимость. Так же и с сексом. Если вы хотите женщину, то у вас работает безусловная биохимия мозга, а не прихоть-хотелка. У бабы точно так же.
HUEвёрт HUEвёртыч:Лично для меня категорически неприемлемо,чтобы моя женщина параллельно пёрлась с кем-то другим.
Вы меня не поняли. Для меня это тоже неприемлемо, но во-первых этого не избежать (вы всегда можете лишь УСТАНОВИТЬ, а не предотвратить, факт измены, и уже по факту принять решение), а во-вторых природе всё равно, как лично вы оцениваете законы эволюции, ей главное, чтобы измена (ваша или бабья) в конечном итоге состоялась. Потому и говорил, что формулировка "нормально/ненормально" здесь некорректна. Всё, что происходит в половой сфере - это всё "нормально", ибо запрограммировано и практически не зависит от нашего сознания.