Иван_Чк:"Нет, у девочки папа другой. Но такой же безответсвенный как и отец мальчика"!
Звучит, как из какого-то анекдота!
Иван_Чк:Тот ясен-красен не женился на ней и ушёл на закат.
Иван_Чк:Т.е., второй тоже забрюхатил её и бросил!!!
Баба, видать - действительно уникальная!
Многие женятся на бабах с чужими детьми, а эта двоих родных отцов просрала!
Алименты хоть не забыла слупить?
Иван_Чк:И у неё мужики виноваты!
А кто же ещё?!
Иван_Чк:Т.е. факт того что она полная дура даже не рассматривается!
По своему опыту скажу - НИКОГДА не рассматривается такой вариант!
Str1:Нормальные варианты все просрала, но ноет не затыкаясь
Они все всегда ноют - ни на что другое не способны!
Иначе придётся признать собственную никчёмность и ненужность. А это для них - смерти подобно!
Str1:хочу мужа, семью, детей,
Хочу-хочу-хочу!
Подайте всё готовое на подносе, а так же не забывайте всё это оплачивать!
Сама же - пальцем о палец не ударит.
Они уверены, что нарисовав себе фальшивое лицо и нарядившись в бл@дские шмотки для привлечения самца - свою миссию по вложениям в "отношения" и семью уже выполнили!
а дальше алень должен ей обеспечить на всю жизнь полный пансион и вечный праздник!
Papa Shango:Но находят они как правило (и это действительно довольно просто) мужчин, которые максимум готовы платить за совместный досуг и не спешат брать на полное обеспечение ее и прицепов. Поэтому она их постоянно меняе в ожидании жирного алешки. Ну, а со стороны кажется, что она всегда востребована.
Прямо школу вспомнил!
Уроки природоведения. Круговорот
воды бл@дей в природе!
Str1:а дальше его ждет настоящий моральный АД с истериками, шантажом сексом, драками, вызовом милиции, обсиранием среди знакомых большое семейное счастье
Не только лишь все могут понимать такие радужные перспективы!
Мало кто может это делать!
simpleman:ОЖП могут практически без проблем найти перепихон на одну ночь, но найти (и не просрать) адекватного ОМП - надо постараться.
Для этого надо, как минимум, самой быть адекватной!
simpleman:Где-то на форуме прочел мысль, что если женщины - "хозяева секса", то мужчины - "хозяева отношений".
Ещё в фильмах про ковбоев всё показано предельно чётко - прискакал, всех победил, отдраил главную красотку и ускакал в закат!
Вот она - готовая форма счастливых взаимоотношений с бабами!