Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь если мой вопрос покажется кому-то скучным.
Моя ситуация такова: несколько месяцев назад я познакомился с одной девушкой на православном сайте знакомств. Мне 24 года ей 19 лет. Она учится в университете на дневном. Я учусь в универе на заочке. Я проявил инициативу и откликнулся ей на её объявление, что она ищет посещяющего храм молодого человека. В своей анкете она написала: может ли девушка находясь рядом с Вами почувствовать себя слабой и защищённой? Стали общаться. Так совпало, что мы оба связаны с благотворительностью. Она волонтёр в прошлом, а я волонтёр сейчас. Но это не работа. Не оплачивается. Вообще на православном сайте знакомств я ищу девушку добрую, порядочную для создания семьи. И однажды я ей написал: ты добрая. А она мне: приятно читать слова о моей доброте, но я не добрая, я обыкновенная. Стали общаться дальше. Я пригласил её на свидание прогуляться. Я предложил её купить мороженного, ведь была сильная жара, но она отказалась. Встретились второй раз. На втором свидании я подарил ей лак для ногтей. Она мне: спасибо, спасибо. Я предложил ей зайти в ресторан, но она отказалась. Потом позвал в театр. Она пришла в театр, я предложил зайти в буфет, но она опять отказалась. То есть смотрите: я предложил ей купить мороженного, но она отказалась, предложил зайти в ресторан-не захотела, предложил зайти в буфет- опять нет. То есть тут я вижу, что она не ищет спонсора, её не интересуют мои материальные блага, мои деньги. Её интересую Я! Я рассказывал, что работаю охранником в магазине и она ни разу ничего не распросила меня про мою работу и ни разу не спросила сколько я зарабатываю. Позже разговорились в вконтакте, она написала, что практически выросла в монастыре. Разумеется она не выросла в стенах монастыря, просто вела церковный образ жизни. Потом я ей пишу: я помню написал тебе, что ты добрая, а ты ответила, что ты обыкновенная, но мне почему-то кажется, что ты всё-таки добрая. А она мне: я вправду обыкновенная, а не добрая и даже иногда эгоистичная.
Уважаемые форумчане, вопросы такие:
1. Раз я ищу девушку добрую, а она не добрая, будет ли ошибкой еслия её брошу, ведь в ней есть много чего хорошего!
2. Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что у меня слишком завышенные требования к женщинам?
Заранее спасибо за ответы!
С уважением, Егор.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами