Саня Хантер:Кстати я выработал модель поведения когда начинают сватать подруг, спрашиваю серьёзно-сколько дают приданного? Обычно сразу же разговор на другую теме переходит. У баб вообще от слов о приданном реально пердаки рвёт...
Я вот для коллег женского пола, выработал вот такую методу. Ну чтобы они сразу понимали что я не @лень, на мне йух поедешь и на манипуляции и женское гавно не ведусь, но при этом сохранялись нормальные отношения в коллективе.
При расспросах почему не женат, сразу лишаю ОЖП козырей.
1)
Приготовление еды. Т.е. говорю что я умею готовить еду не хуже их, а то и лучше. Я не повар, но годы практики меня привели на хороший уровень приготовления еды. Голубцы, фаршированный перец, котлеты, супы, борщ, рыбу в томатном соусе…..
2)
Стирка белья. Говорю что моя стиралка с успехом выполняет не только функцию стирки, а ещё функцию пюпитра для спаривания с самками. А отделить цветное бельё от белого и засыпать соответствующий стиральный порошок и выбрать нужный режим-мне не составляет никакого труда! И добавляю: «Есть у стиралки и один существенный недостаток! Она не может сама развесить бельё на сушилке». И после этой фразы надо широко улыбнуться!
3)
Уборка дома. Тут всё просто. Пылесос с функцией влажной уборки и вперёд! И напомнить ОЖП главный принцип чистоты: «Чисто не потому что убирают, а потому что не засирают».
4)
Глажка белья. Тут я не просто лишаю ОЖП этого козыря, я в большинстве случаев наношу шах и мат. И вот каким методом. Я на самом деле хорошо глажу вещи. Меня научил мой дед. Он был военный. А вы сами понимаете, при СССР внешний вид военного должен был быть на уровне. Так вот, я спрашиваю у ОЖП: «Что такое подрукавник»? (Кто не знает что это такое-гуглЪ вам в помощь) За всё время, 2-е или 3-и женщины ответили что это такое. Все они были с большим стажем замужества и думаю активно использовали подрукавник для глажки. Большинство широко открывают глаза и рот и как рыбы смотрят на меня. Это шах. Далее делаю мат вот таким образом. Спрашиваю: «Может кто-то хочет со мной посоревноваться на скорость и качество в глажке рубашки»? Пока ещё ни одна не согласилась! И это мат!
В 95% случаев тема «почему я не женат» закрывалась раз и навсегда. Но иногда самая борзая и «умная» продолжала допрос: «А как же дети»? Я отвечаю: «А как дети связаны с процедурой бракосочетания? Я думал что дети появляются в результате полноценного полового акта». Всё, занавес!