Кот Сильвестр:отключается критичность мышления к самке, как под действием наркотика или дурмана
Вот вот. Ведь всё видно - не твоя это баба. Однако нет! Как же! "Чем я не годен? Ничего, добьемся! Она же не может не оценить моих стараний!". В результате оказывается, что "отношения" были нужны только тебе. А на самом деле ей всё равно кому пилотку подставлять. Главное, чтобы было весело. А в случае проблем с пихателями, есть кому утешить. При этом вешая лапшу на уши, что причина плохого настроения и слёз - проблемы на работе или в семье ("Мы, женщины, можем делать с мужчинами всё, что угодно! Ах, это что-то!"). Так ведь знал же всё. Были же и уходы. Один раз к пацанчику лет на 5 её младше (при этом ей было 23). Тогда меня, конечно, еще удостоили объяснениями (с явной "сталью" в тоне)- "Ну он такой милый и веселый. Да и еще говорил, что отравиться из-за меня... Ты совсем не такой, и не желаю с тобой далее знаться". Ну я не стал упираться. Результат - пацан развлекся, потрахал её вволю и послал (помоложе нашел), и через несколько месяцев её подруга привела ко мне всю в слезах и соплях. Уговаривала мириться. Типа "дура была, но теперь мозги на место встали, поняла кто настоящий, а кто нет и т.д." Вот где мои мозги тогда были - большой вопрос, да... В общем помирила. Кстати подругу эту она спустя время "отблагодарила" (но это уже к делу не относится). Но хватило ненадолго. В один прекрасный вечер было заявлено, что у неё начался "период исканий себя", хочет побыть одна, и уходит "в никуда" (ну да, ну да... "в никуда"). Типа "оставь меня, несчастный". Ну я и ушел. Период "исканий" продлился уже подольше. Ходили темные слухи, что "нашла" и замуж собирается. Ну думаю, ладно - всё равно не моя. И думать потом забыл. Но однажды, стою на остановке возле дома. Подъезжает автобус, и из дверей выходит она. "А я к тебе. Я обо всем подумала. Только ты и т.д. и т.п." Опять - где мои мозги были?! Как дурман какой, честное слово... Опять началось. Время шло. С виду все вроде нормально (хотя подозрения бывали, но вроде не придерешся). Но со временем стали какие-то с виду благовидные причины возникать, то "мама заболела, а папе готовить нужно", то с "подругами нужно встретиться". И всё чаще и чаще. И причины все новые. Ну в общем уже всё понятно было. Самый финиш был, кода она меня в разговоре другим именем назвала. Причем назвала, и сразу осеклась. Ну а я сделал вид, что не заметил (тут я понял, что нужно готовиться к очередному "сливу"). Так и произошло, пару недель не прошло, и просто растворилась. Ни дома, ни в телефоне. Ну я для конечно для очистки совести, через знакомых знакомых узнал, что жива. Ну и нехай... Вот где мои скудные остатки разума были?! Ничего ведь не было. Даже "демо-режима" не было. Ничего ведь не делала. Даже чаю не допросишся. Даже секс как с бревном -" тут не трогай, это не делай". Отстраненность какая-то, всё до лампочки. Что я только не делал, чтобы расшевелить. Всё как об стену. Как дурман какой был. Мне потом подруга её, которую она "отблагодарила", много чего рассказала интересного об её эротических приключениях со всякми темными личностями. Волосы на спине шевелились. Книги писать можно. А с виду и не скажешь - скромно одетая милая девушка, с вечно потуплеными глазками (стало понятно почему потупленными). На этом история и кончилась. Лет 6 назад случайно встретил её в городе. Шли на встречу друг другу по улице. Да, вид уже был достаточно потасканный. Видно было, растратила себя в "скачках". Узнала. В глазах было видно, что поговорить хочет. Да только я мимо прошел. Не о чем мне с ней было говорить. Когда то и поумнеть нужно. А то так дураком и помру, "всяких собак из воды (дерьма в которое они сами лезут) вытаскивая".