Mr Quinlan:пока молодой придется терпеть их мозговыносыи никуда от баб не денешься.
Да, только слово "придётся" здесь не совсем подходит. Ведь парень в 22 года не рассуждает - мол, "Ладно, я сейчас потерплю до 50-60, а потом легче станет". Жизнь так устроена естественным образом: то, что мы называем "баба выносит мозг" - это обычная проверка самца на альфа-качества, это ещё с обезьян тянется, и у них тоже вполне есть. Бабы испытывают на выносливость - на самоконтроль, на интеллект (умение распознавать манипуляции). Если мозговыносы перманентны и только нарастают, значит, кандидат не прошёл проверку, и подлежит устранению.
Не "придётся" - а "это в интересах мужчины же". Хочешь размножения - покажи альфа-качества, хотя бы некоторые. Баба не может провести тест ДНК мужчины, чтобы понять его высочайшие (или нижайшие) биологические качества, интеллекты бывают разные, а внешнее здоровье - обманчивым. Потому, весь инструмент для проверки качества, который у них остаётся - это провокации, "мозговынос". Кто вынесет этот "вынос" - достоин размножения, а кто нет - увы и ах...
Mr Quinlan:Отсюда логический вывод: аленизм и баборабство - от спермотоксикоза.
Безусловно - прямо моими словами говорите. А спермотоксикоз - это и есть желание размножения. Просто спермотоксикоз есть у всех - но вот только это недостаточная мотивировка для получения размножения. "Хочу" - не значит "Мне позволено" - надо ещё пройти систему проверок бабой.