Эту фразу когда то сказал мне мой бывший одноклассник. Тогда я ему не поверил. Думал, что он преувеличивает. А теперь понимаю, что он был прав на сто процентов. Дело в том, что данная фраза особенно применима к бабам. С одной стороны они все говорят, что хотят путешествовать, заниматься саморазвитием, любимой профессией и т.д. Но сколько из них этого реально хотят? Единицы!
Представьте себе, что Вы вышли на улицу и провели соц. опрос на тему "Хотели бы Вы стать миллионером?". И подавляющее большинство бы Вам ответило: "Конечно хочу, что за глупый вопрос?!". Но на самом деле никто из них(или почти никто) не хочет предпринимать реальных шагов в сторону заветного миллиона долларов.
Помните анекдот про мужчину, который каждый день молился Богу, чтобы тот дал ему крупный лотерейный выигрыш? И через какое то время гневный голос сверху ему говорит: "Да купи ты уже наконец лотерейный билет!".
Люди в целом, и бабы в частности, очень пассивны и ленивы по своей сути. Их все в общем то устраивает. Живут в дерьме и ладно. Да, бабы любят формально декларировать, что им нужен хороший, успешный мужчина. Но соответствовать не хотят. И в итоге остаются одни с 30 кошками. И это их тоже устраивает! Бабы живут по принципу "Либо все, либо ничего". И главное, чтобы нифига не делать! Принц же сам свалится в ее руки и проделает всю работу за нее. Он будет аленем и альфа самцом в одном флаконе!! Ну а если нет, то уж "лучше жить одной, чем с кем попало"(дословная цитата одной ТП). С кем попало - это в ее понимании 99.9 процентов мужчин.
Но жить она все же не будет одна. О, нет. Так или иначе она с кем то будет жить. С мамой, бабушкой, кошками, собаками... Одна она не сможет.
Никому ничего не нужно и никто ничего не хочет - как же эта фраза правдива. Она объясняет абсолютно все феномены: принцеждалок, разведенок, РДС, СДС, РСП, и т.д.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!