Эту фразу когда то сказал мне мой бывший одноклассник. Тогда я ему не поверил. Думал, что он преувеличивает. А теперь понимаю, что он был прав на сто процентов. Дело в том, что данная фраза особенно применима к бабам. С одной стороны они все говорят, что хотят путешествовать, заниматься саморазвитием, любимой профессией и т.д. Но сколько из них этого реально хотят? Единицы!
Представьте себе, что Вы вышли на улицу и провели соц. опрос на тему "Хотели бы Вы стать миллионером?". И подавляющее большинство бы Вам ответило: "Конечно хочу, что за глупый вопрос?!". Но на самом деле никто из них(или почти никто) не хочет предпринимать реальных шагов в сторону заветного миллиона долларов.
Помните анекдот про мужчину, который каждый день молился Богу, чтобы тот дал ему крупный лотерейный выигрыш? И через какое то время гневный голос сверху ему говорит: "Да купи ты уже наконец лотерейный билет!".
Люди в целом, и бабы в частности, очень пассивны и ленивы по своей сути. Их все в общем то устраивает. Живут в дерьме и ладно. Да, бабы любят формально декларировать, что им нужен хороший, успешный мужчина. Но соответствовать не хотят. И в итоге остаются одни с 30 кошками. И это их тоже устраивает! Бабы живут по принципу "Либо все, либо ничего". И главное, чтобы нифига не делать! Принц же сам свалится в ее руки и проделает всю работу за нее. Он будет аленем и альфа самцом в одном флаконе!! Ну а если нет, то уж "лучше жить одной, чем с кем попало"(дословная цитата одной ТП). С кем попало - это в ее понимании 99.9 процентов мужчин.
Но жить она все же не будет одна. О, нет. Так или иначе она с кем то будет жить. С мамой, бабушкой, кошками, собаками... Одна она не сможет.
Никому ничего не нужно и никто ничего не хочет - как же эта фраза правдива. Она объясняет абсолютно все феномены: принцеждалок, разведенок, РДС, СДС, РСП, и т.д.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Тут врачи бессильны
Семья для них не более чем ещё один проект, плюс вынужденная необходимость. Они рожают детей потому что "надо" или "возраст поджимает". Такие ОЖП нанимают няней, учительниц, домработниц и так далее. Их нельзя и матерями назвать.