Зед, Парни смываются от нищебродки не потому, что от неё нечего получить, нечем поживиться - а потому что понимают, сколько в это нищее уёпище придётся ВЛОЖИТЬ бабла. Ведь казалось бы, ты нищебродка - ну так тебе сам бог и рынок велять иметь нищебродские же и запросы. Но нет - всякая современная "золушка" ценит себя ничуть не дешевле какой-то мажорки, дочки папика-депутата.
Просто парни ОЖИДАЮТ, что вот ЭТО должно и будет стоить недорого - а "оно" за себя заламывает цену, которые парни не ожидают.
Сиськи пробовали показывать? Пробовали, не работает? Тогда что у вас, *****, с лицом-то (с) Машка-растушёвка, не дословно Деффка себя 300% продаёт, так чего удивляется, что покупатели интересуются за цену? А за цену мы так скромненько молчим, не колемся, что ну его нафиг, наверное, у покупашки стока нетути
Парни смываются от нищебродки не потому, что от неё нечего получить, нечем поживиться - а потому что понимают, сколько в это нищее уёпище придётся ВЛОЖИТЬ бабла.
Не только вложить, но и потом тащить её всю жизнь на себе. И никакой поддержки в трудную годину от них не дождешься. Ошибка многих, которые выбирают себе клуш в том, что они бесхребетные, ведомые, не имеющие характера, воли, мозгов.
В том то и дело, если женишься на девушке то как ни парадоксально женишься на всей её семье, если у её мамы не дела (хозяйство, куры-гуси,внуки от других дочерей,сыновей) то она с вероятностью 90% будет преследовать вас по всей стране с невиданным упорством... Весь род жены будет ходить кругами с протянутой рукой... При СССР в закрытые военные городки где проживали офицеры с семьями буквально ломились тёщи...
Не только вложить, но и потом тащить её всю жизнь на себе. И никакой поддержки в трудную годину от них не дождешься. Ошибка многих, которые выбирают себе клуш в том, что они бесхребетные, ведомые, не имеющие характера, воли, мозгов.
они просто не видели в свое время альтернативы своему выбору.остаться одному спиться сколоться и не продолжить род как сосед с дома рядом?ннееее...вот она моя жена-хоть зеленая она но за то есть перспектива....
Думаю, что надо выбирать себе ровню. И по финансам, и вообще по социальному статусу. Я вот никогда не мерял ценность бабы величиной её приданого, или уровнем доходов. Дивчина из статьи мне даже симпатична по рассуждениям. Если она не оборотень, я бы с ней познакомился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 13:02)
Думаю, что надо выбирать себе ровню. И по финансам, и вообще по социальному статусу.
Согласен, уровень образования, финансовый уровень семьи, кругозор. Если мы говорим о том, что можно просто встречаться с теткой, требования сильно ниже. А если встает вопрос о совместном проживании... "Закрой рот дура, я уже все сказал." Райкин
Мне кажется она брешет. Дама, сидящая на мамбе не имеющая выбора из нормальных парнишек? Может ей выбирать не из менеджеров то бишь управленцев, а из работяг? Или людей постарше, раньше такие бесприданницы имели шанс выйти только за 40-50 летнего, если не хотела нищеброда. Кстати, я наоборот если вижу в фотоальбоме пальмы и эйфелевы башни, пафосные клубы и рестораны сразу бракую такую телку, думаю и остальные мужчины так поступают.
Познакомился с бедной бабой. Начало - мне много не надо, одежду можно и в секонде купить. Конец - ты должен купить дом, туда мы поселим мою маму. Она будет следить за детьми, пока я буду крутить жопой на работе. Сказано-сделано. Дуру отправил к маме, уже два раза просилась обратно. Кстати камрады маркер. Когда баба говорит "...мне много не надо" На русский это переводится . Я уже все посчитала, сколько и чего мне с тебя надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 18:45)
Девушка права, и проблема действительно существует?
Однозначно. Проблема действительно существует. Ну все меньше аленей по улице ходит. Бедным девушкам некого захомутать. Эх, бедняжки. Сколько по хуям не скачут, а выйти замуж не удается.
Жестокий Монстр,
В 20 лет "нищебродкой" быть не стыдно.
БАБЛА! Весь мир на БАБЛЕ клином сошелся! Читать противно! Если парни забраковывают её только по причине, её бедности то они ОСЛЫ! Если она бедна, но при этом хорошая собеседница, культурна, образована, приятна внешне - то эта уже причина ею заинтересоваться! Вообще дурной тон заглядывать в чужой кошель!
Как-то общался на мамбе с одной барышней, учительница, на тот момент ей лет 25. Так вот она мне рассказала, что некоторые молодые люди ставили ей в упрек тот факт , что мол к 25 годам у ней нет квартиры и живет она с родителями моветон. БЛЕАТЬ!! Мой провинциальный городок, где зарплата молодого учителя не выше 10 килорублей, и то, до 10 не дотягивает!Как она себе купит квартиру!? Как? ПиZдой приторговывать? Те же пар...показать полностью...
Жестокий Монстр:
Парни смываются от нищебродки не потому, что от неё нечего получить, нечем поживиться - а потому что понимают, сколько в это нищее уёпище придётся ВЛОЖИТЬ бабла.
В 20 лет "нищебродкой" быть не стыдно.
БАБЛА! Весь мир на БАБЛЕ клином сошелся! Читать противно! Если парни забраковывают её только по причине, её бедности то они ОСЛЫ! Если она бедна, но при этом хорошая собеседница, культурна, образована, приятна внешне - то эта уже причина ею заинтересоваться! Вообще дурной тон заглядывать в чужой кошель!
Как-то общался на мамбе с одной барышней, учительница, на тот момент ей лет 25. Так вот она мне рассказала, что некоторые молодые люди ставили ей в упрек тот факт , что мол к 25 годам у ней нет квартиры и живет она с родителями моветон. БЛЕАТЬ!! Мой провинциальный городок, где зарплата молодого учителя не выше 10 килорублей, и то, до 10 не дотягивает!Как она себе купит квартиру!? Как? ПиZдой приторговывать? Те же парни её шлюхой назовут!
Не нищеты материальной нужно страшиться, а нищеты духовной!
про "бедных" девушек - бесприданниц Она из малообеспеченной семьи. Мама - санитарка, папа - школьный учитель в Подмосковье. Старший брат - инвалид. 6 признак. доходчиво раскрыто http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: