Иван_Чк:Ясен пень бывало и не раз! Особенно когда говорил что живу один, это любимое поле для ОЖП чтобы попытаться зачмырить мужчину. Мол а кто тебе дома убирает? Я сам великолепно убираю. У меня всегда чисто, нет пыли, ванна, раковина и унитаз блестят. А кто тебе говорит кушать? Я сам великолепно готовлю себе и полуфабрикаты не ем. И перечисляешь что ты умеешь готовить. Рожи у ОЖП уже становятся кислые и недовольные. А кто тебе стирает и гладит? Мне стирает стиральная машинка, как и всем женщинам, а глажу я сам себе великолепно! Я из семьи военных. Хочешь поспорим что я рубашку поглажу быстрее и лучше чем ты? Всё, занавес. ОЖП понимают что они найух Вам не нужны. Максимум как для секса и то.... каждая внутри себя понимает какого она уровня любовница. А если у Вас свой бизнес, есть недвига и без ипотек и кредитов и отдыхаете то там то сям. То у ОЖП адово рвёт пердак что Вы сами по себе, холост и счастлив!
Это плюс, Камрад. Но это индивидуально ИМХО.
Помню по молодости, лет так уже 12 назад, сношал одну РСП, так она говорила мне и моему корешу как то так - хлопци - вам уже треба своих деточок маты (а сама из драбова, кстати), на что я лично поржал, особенно когда она мне вливала что ее БМ уходил на работу сытый, сексуально довольный и выглаженный. (так и хотелось спросить - а что же было не так?). А я уже тогда ходил в неглаженной одежде (стиралка/сушилка рулит) и до сих пор хожу, еду купить хорошую не проблема (обедал в бульбе - ты думаю в курсе), ужинал тоже каждый день в разных местах (в зависимости от настроения и компании), дома в холодильнике пиво, водка, коньяк, икра, мясо, колбаса, сыры, сливки, масло и сметана. в общем выпивон и закусон/ утренний кофе.
Так вот что характерно - те барменши что меня знали - им было пофиг на мой внешний вид - они меня знали ( и видели чеки/чаевые), шли на контакт, а встречные ОЖП - все конечно "судили по одежке".
Прав камрад Сифайтер - как только ты прикинишься нищебродом - к тебе интерес пропадет;
Ты прав в том что показываешь им их реальную цену - кроме письки они мужчине дать то и не могут ничего;
А я просто не утруждался в бытовых делах сам, но и нещебродом не прикидывался.
В итоге мне ОЖП больше попадались такие которые понимали что все их умения по кухне и по хозяйству мне до лампочки, но в сексе они могут удивить. И им хотелось удивить - когда они понимали что парень в мятых джинсах Levi's и футболке Nike не такой уж и лох, так как это не китайская подделка за три копейки. И удивляли.
Но конечно потом неизменно шел развод на ништяки.