Посмотреть изображение в оригинале...
В эксперементальных целях. Размещал по 3 дня на данном сайте одно и то же объявление, в пяти крупнейших городах России.
Текст объявления:
Хочу жить семейной жизнью и воспитывать своих детей. Поэтому ищу себе достойную меня жену. Живу в *********. Имею достаточный доход и жилищные условия для достойной жизни семьи в ********** Рост 172, вес 75, славянин, коренной ***********, приятный мужской голос, у меня пока нет своих детей и я не был в оф. браке, нордический характер, катаюсь на горных лыжах, много читаю и занимаюсь силовыми тренировками. Мне нужна девушка с которой я создам семью по взаимной любви, и мы проживем всю жизнь вместе в полном взаимном доверии и комфорте. Будем вместе заботиться и воспитывать наших детей или одного ребенка. Кого я ищу? Возраст 21-30 лет (строго), рост 165-175 см (примерно), стройная, приятный женский голос, без детей и разводов (секонд хенд не интересует), интересная личность, доброжелательный и искренний человек. Суки, дуры и стервы проходите мимо, т. к. все равно у нас ни чего не получится! Ответов было ноль. И только сейчас пришел всего один ответ:
Это отвратительно , назвать женщину в разводе секонд хендом, у меня нет слов... И после этого ты называешь себя интересной и доброжелательной личностью? Женщина - это не вещь, которую используют. Сейчас изменю объявление на такое, что я не предъявляю никаких требований, главное что бы человек был хороший.
И посмотрим сколько ОЖПшек мне напишет!!! Ждите филд репорта Комрады.