Есть такая звезда Даша Астафьева, по молодости снималась в откровенном ню, что-то там поет, какие то клипы выпускает за счет благодетелей и аленей. Но вот в свежем номере ViVa появилась статья: Я встретила мужчину, которого так долго ждала!
http://viva.ua/lifestar/news/43352-dasha-astafjeva-ya-vstretila-mujchinu-kotorogo-tak-dolgo-jdala.html
Красивая, успешная, сексуальная. Одна из самых желанных девушек всего мужского населения страны... Многие годы личная жизнь Даши Астафьевой оставалась тайной за семью печатями. В чем крылась причина молчания и почему, наконец, наша героиня решила рассказать о самом сокровенном – в эксклюзиве для Viva!
По признанию певицы и актрисы Даши Астафьевой, сегодня она совершенно счастлива. Причина личного характера – она встретила, наконец, мужчину, в котором видит не только спутника жизни, но и отца будущих детей. О своем чувстве и переменах, а также о новом этапе в творчестве, ведь недавно Даша объявила о начале сольной карьеры, – в эксклюзивном интервью для Viva!
«Очень долго я не хотела обсуждать свою личную жизнь. Если и говорила о ней, то в общих чертах. Наверное, потому, что рядом не было достойного человека, о котором мне хотелось бы рассказать, – говорит Даша Астафьева. – Я же понимаю, что публичные люди во многом становятся примером для своих поклонников. А мне не хотелось демонстрировать свои болезненные чувства, вызванные отношениями, которыми я недовольна, в которых не видела будущего. Много лет я пребывала именно в таких отношениях».
Уже год Даша Астафьева счастлива в отношениях и мечтает о создании большой семьи. Кто стал тем единственным мужчиной, завоевавшим любовь красотки, читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 16 мая.
«Меня буквально переполняет счастье. И хоть считается, что оно любит тишину, я не могу это скрывать. Все видно по моим горящим глазам. Люди встречают меня и замечают разительные перемены. Я не скрываю, что уже ровно год как встретила мужчину, которого очень долго ждала, ради которого я так часто была одинока даже рядом с кем-то. В моей жизни появился тот, кого я в своих мечтах и желаниях отточила, как бриллиант»,
– призналась Астафьева.
Отсюда вывод - когда бабо говорит Вам что так долго Вас ждала, это не более чем манипулятивный прием. В прошлых отношениях она могла говорить тоже самое, вполне себе нормально себя чувствовать, но если не получилось прогнуть или вскрылась измена - на бывшего навешываются все ярлыки, и появляются такие вот высеры типа "даже в прошлых отношениях была одинока, даже рядом с кем-то".
Не забываем, что вскорости точно то же самое могут начать говорить о вас) Если слышите нечто из уст бабы за 30 о том, что Вас в мечтах и желаниях отточили как бриллиант - бегите.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!