Если париться и разгадывать женские загадки в потсели, то сам точно не сможешь получить наслаждение.
Это смотря каким уровнем наслаждения вы себя ограничиваете. А без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Совместного труда, естественно, ради взаимного наслаждения.
Это смотря каким уровнем наслаждения вы себя ограничиваете. А без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Совместного труда, естественно, ради взаимного наслаждения.
Согласен, но тут нужно какое-то особенное единение, особая близость-не всегда удается установить такой контакт.
Да ничего не требовали, просто я делал так, как нравится мне и Рокко, а им хотелось еще и прелюдий. Это не наш метод.
Если ОЖП "сочная" и есть что пасчупать, то могу долго прелюдировать Недавно мне один камрад скинул видео-семинар. Там чётко и ясно про прелюдию рассказано. Подвернётся ОЖП с которой я захочу поэкспериментировать-опробую
Прелюдия максимум 5-10 минут и поехали в космос) По юности пытался доказать и делал все долго и с усердием, но с годами помудрел и поумнел-сократил все "увертюры" до минимума. Бабам важнее хороший смачный, энергичный трах, чем всякие там многочасовые куни от которых потом уздечка языка болит на следующий день)
Иван_Чк, Я уточню свою мысль: "не наш метод" с теми, кто особо не интересен и ценен на долгосрочную перспективу. Разумеется прелюдии нужны и важны, если женщина представляет для тебя значимость, близка тебе телом и душой.
Этого вполне достаточно ) Через перерыв - еще. О желаниях партнерши забывать СОВСЕМ я считаю неправильным. Но на тот момент именно ТЕ бабы меня мало привлекали как женщины, поэтому не церемонился.
Не могу не согласиться, камрад) Если баба значима хоть в какой-то степени, то нельзя игнорировать ее желания и потребности, иначе секса можно и не увидеть, с ней.
))) если тренер-баба, то чего бы ей не вдудь?))) хотя бы мысленно-дистанционно, посылая ей свои положительно-стоячие вибрации биополя прямиком в трусики?))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: