— Удачно жениться — все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.
Лев Дави́дович Ланда́у — советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР. Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года.
— В школе нечему учиться. Учителя глупы. Нельзя, чтобы учителями работали женщины. В моей школе только учитель физкультуры был неглуп — он неплохо играл в шахматы.
Ро́берт Джеймс Фи́шер — американский шахматист, одиннадцатый чемпион мира. По версии журнала Šahovski informator — сильнейший шахматист XX века.
— Если не умеешь заставить женщину страдать - будешь страдать сам.
Михаи́л Ио́сифович Ве́ллер — писатель,Член Российского ПЕН-Центра, International Big History Association, Российского философского общества.
— Вы женаты?
— Нет, но надеюсь ...показать полностью...
— Удачно жениться — все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками. Лев Дави́дович Ланда́у — советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР. Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года.
— В школе нечему учиться. Учителя глупы. Нельзя, чтобы учителями работали женщины. В моей школе только учитель физкультуры был неглуп — он неплохо играл в шахматы. Ро́берт Джеймс Фи́шер — американский шахматист, одиннадцатый чемпион мира. По версии журнала Šahovski informator — сильнейший шахматист XX века.
— Если не умеешь заставить женщину страдать - будешь страдать сам. Михаи́л Ио́сифович Ве́ллер — писатель,Член Российского ПЕН-Центра, International Big History Association, Российского философского общества.
— Вы женаты? — Нет, но надеюсь когда-нибудь жениться. — Очень глупо с вашей стороны. Мужчина не должен жениться. — Почему мужчина не должен жениться? — Нельзя жениться. Нельзя! Если ему суждено потерять всё, не следует ставить на кон ещё и это. Он не должен загонять себя в положение человека, которому есть, что терять. Нужно обзаводиться лишь тем, что потерять невозможно. [В другой стране] Эрне́ст Ми́ллер Хемингуэ́й — американский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года.
— Женщине нужен мужчина не только для того, чтобы она могла зачать, но и для того, чтобы ею можно было управлять: ведь разум мужчины куда более совершенен и потому он гораздо более добродетелен. [«Summa contra gentiles», III, 123]. Фома Аквинский, один из выдающихся мыслителей средневековой Европы, философ и теолог, доминиканский монах, систематизатор средневековой схоластики и учения Аристотеля.
Ну и под конец цитата ещё "одного мыслителя" современности.
— Мать, она не может много чему научить сына. Потому что она сама не была мальчиком. Владимир Вольфович Жириновский, основатель и председатель партии ЛДПР.
«Я очень люблю женщин, я восхищаюсь ими. Но, как и все мужчины, я их не понимаю».
Фрэнк Синатра
«В любви женщины являются профессионалами, а мужины – любителями».
Франсуа Трюффо
«Если бы женщины правили миром, у нас не было бы войн – только напряженные переговоры каждые двадцать восемь дней». ☺
Робин Уильямс
«Существует всего два типа женщин: богини и подстилки». ☺ ☺
Пабло Пикассо
«Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает»
(Хаббард Франк).
«Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, просто у них каждый день другой характер»
(Гейне Генрих).
В одном вопросе мужчины и женщины полностью солидарны: и те и другие не доверяют женщинам.
(Генри Менкен)
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
(Генри Менкен)
Женщи...показать полностью...
«Я очень люблю женщин, я восхищаюсь ими. Но, как и все мужчины, я их не понимаю». Фрэнк Синатра
«В любви женщины являются профессионалами, а мужины – любителями». Франсуа Трюффо
«Если бы женщины правили миром, у нас не было бы войн – только напряженные переговоры каждые двадцать восемь дней». Робин Уильямс
«Существует всего два типа женщин: богини и подстилки». Пабло Пикассо
«Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает» (Хаббард Франк).
«Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, просто у них каждый день другой характер» (Гейне Генрих).
В одном вопросе мужчины и женщины полностью солидарны: и те и другие не доверяют женщинам. (Генри Менкен)
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс. (Генри Менкен)
Женщина после тридцати должна думать о семье, потому что её биологическое время идёт вперед. У мужчин немножко по-другому. Они, взрослея, не становятся старше. (Левон Аронян)
Когда женщина перестает любить мужчину, она забывает все — даже милости, которыми его дарила. (Жан де Лабрюйер)
Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, которую сильный пол испытывает к слабому полу. (Уинстон Черчилль)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2018 в 18:02)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: