Поговорим о семье. Тема не слишком типична, но заслуживает обсуждения. Многие из участников прошли через развод или испытали обман со стороны женщин. Но надо заметить, что семейных пар еще очень много. И несмотря на рост разводов, женятся постоянно. Предлагаю набросать советы женатому мужчине. И тому, кто намерен жениться. НЕ стоит ограничиваться кратким не женись и МИСП наше все. Это тоже мужики за права которых мы боремся.
Да, действительно даже сейчас "жизнь продолжается", конвейер идет, люди женятся и провожая типичную россвадьбу взглядом думаешь, что через годика три, эта пара окажется у этого же помпезного заведения регистрации актов гражданского состояния, с совершенно обратной лютой просьбой все аннулировать (и даже купленный по тупой примете навесной замок, пристегнутый к кованной ограде парка напротив, ничем им не помог).
Однако, уж коли собрался, мой ТОП-7 советов страстно желающему "забраковаться"
1) Деньги, деньги и еще раз деньги. Рулит тот, кто распоряжается деньгами (не зарабатывает, а именно распоряжается). Никогда не отдавай эту функцию жене!
2) Бездельницы выносят мозг. Организуй так, чтобы у нее не было много праздного и свободного времени. В крайнем случае заделай ей 3-4 киндер...показать полностью...
Да, действительно даже сейчас "жизнь продолжается", конвейер идет, люди женятся и провожая типичную россвадьбу взглядом думаешь, что через годика три, эта пара окажется у этого же помпезного заведения регистрации актов гражданского состояния, с совершенно обратной лютой просьбой все аннулировать (и даже купленный по тупой примете навесной замок, пристегнутый к кованной ограде парка напротив, ничем им не помог).
Однако, уж коли собрался, мой ТОП-7 советов страстно желающему "забраковаться"
1) Деньги, деньги и еще раз деньги. Рулит тот, кто распоряжается деньгами (не зарабатывает, а именно распоряжается). Никогда не отдавай эту функцию жене!
2) Бездельницы выносят мозг. Организуй так, чтобы у нее не было много праздного и свободного времени. В крайнем случае заделай ей 3-4 киндера.
3) Береги активы, делай заначки. Крупные покупки оформляй на имя матери, отца, любого человека которому доверяешь. Если сходу Твоя "половина" предлагает продать твое добрачное имущество купить что-то якобы получше в другом месте- насторожись, возможно она читала Семейный Кодекс лучше чем Ты.
4) Не позволяй НИКОМУ вмешиваться в ваши отношения, особенно теще, тестю, подругам, друзьям, НИКОМУ. При первых попытках - давай четкий отпор. Запомни теща- враг, подружки и прочая челядь минимум завидуют, максимум уже хотят Вас развести.
5) Контролируй время и досуг своей жены. Запрещай отдых без Тебя или в мужской компании, любое лишнее общение с посторонними мужчинами, одинокими подругами и прочей не семейной нечистью.
6) Не ведись на бабские слезы, истерики и провокации. Если нет конструктива - игнорируй эмоциональный понос.
7) Ты главный. Решение за Тобой. Иначе Ваша лодка пойдет ко дну.
Не хочу хвастаться, но многие "советы МД" я знал еще подростком, для меня это было как ясный день.
Например РСП я всегда за версту обходил, даже в двадцать лет.
Жену "тестировал" четыре года до ЗБ, расписались по "плановому" (ну если, так да) залету. Причем, полгода до факта залета я не работал, искал работу.
Демка конечно была, но примерно я представлял что меня ждет, как и знал, что бабы на стороне у меня были и будут всегда, пока есть желание.
Ну и пара советов. Не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде, так бабка моя говорила. Лучше конечно в чужом огороде, хотя я в своем нашел. И бери ношу по себе - не стоит думать что ослепительная красавица с большими сиськами будет верна. Красивая жена- чужая жена, как и муж впрочем, но и жаб не стоит брать, нужно искать золотую сере...показать полностью...
Не хочу хвастаться, но многие "советы МД" я знал еще подростком, для меня это было как ясный день.
Например РСП я всегда за версту обходил, даже в двадцать лет.
Жену "тестировал" четыре года до ЗБ, расписались по "плановому" (ну если, так да) залету. Причем, полгода до факта залета я не работал, искал работу.
Демка конечно была, но примерно я представлял что меня ждет, как и знал, что бабы на стороне у меня были и будут всегда, пока есть желание.
Ну и пара советов. Не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде, так бабка моя говорила. Лучше конечно в чужом огороде, хотя я в своем нашел. И бери ношу по себе - не стоит думать что ослепительная красавица с большими сиськами будет верна. Красивая жена- чужая жена, как и муж впрочем, но и жаб не стоит брать, нужно искать золотую середину.
В этом году будем отмечать 20 лет знакомства, посмотрим, что будет дальше. Хотя поводов нет, мысленно я готов ко всему, особенно после прочтения сайта, но и жена знает, что один я не останусь, и даже знает с кем я буду. Это тоже очень хорошо бабу держит в тонусе.
Лично я за сожительство (гражданский брак) на основе взаимовыгодных (партнёрских) отношений. Такой формат сколь-нибудь длительных взаимоотношений с противоположным полом является, по моему мнению, единственно-приемлемым для мужчин (хоть и с некоторыми оговорками) в настоящее время. Вопрос рождения детей стоит особняком и требует отдельного обсуждения.
Что касается ЗБ, то осознавая все последствия такого шага, единственным подспорьем в качестве обеспечения гарантий мужчины не быть выкинутым за борт корабля в одних трусах, может послужить юридически-грамотно составленный брачный договор. Но поскольку он (БД) сейчас фактически не работает, то выбор склоняется в пользу гражданского брака.
Бездельницы выносят мозг. Организуй так, чтобы у нее не было много праздного и свободного времени.
Вот это важное дополнение, согласен. От нечего делать и измены приключаются зачастую. Т. е. тетка должна таки работать? Хотя слышал, бывают случаи, когда работа эта одна видимость. Ни денег, ни навара Зато вся в трудах и по дому делать ничего не успевает.
komrad:
самый главный совет-никогда не верь ожп!никогда!
"Вверить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно". А зачем верить кому-то, стоит проверять
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 июня 2018 в 14:06)
В этом году будем отмечать 20 лет знакомства, посмотрим, что будет дальше. Хотя поводов нет, мысленно я готов ко всему, особенно после прочтения сайта, но и жена знает, что один я не останусь, и даже знает с кем я буду. Это тоже очень хорошо бабу держит в тонусе.
Думаю лучше искать женщину не бедную и со связями а позже это использовать в свою пользу. Брак должен быть финансово или репутационно выгодным. По опросам мужские требования наличия ресурсов у женщины находится во втором или третьем десятке ответов предпочтений. А женские требования наличия финансов у мужчины в первой тройке ответов.
stinger, Отличные советы! Я бы еще дополнил следующими: 1.При совместной жизни всегда будет борьба за доминирование(кто главный) в семье,"просрешь" ее -это первый путь к развалу семейной жизни. 2.Требуй от женщины порядка дома и еды на плите.Начнешь выполнять ее обязанности превратишься в домохозяйку,пока она будет делать очередной маникюр или смотреть инстаграмм. 3.Ее покупки(шмотье,украшения и т.д) не должны превышать твои расходы на твои потребности 4.Живи лучше с женщиной из полноценной семьи,кроме ожидаемого лучшего воспитания чем в бабьей яме это принесет свои дивиденды в виде помощи когда нужно будет присмотреть над твоими детьми. И наверно главное- если женщина тяжело идет на применение после ссоры(не проявляет активность,затягивает ссору) то и совместная жизнь будет с ней будет очень тяжелой.
Имей две квартиры и хороший доход. Только в этом случае обеспечишь себе и своим детям хорошие жилищные условия в случае развода. А дальше все зависит от твоих мозгов и прошаренности в этом мире. У меня всё.
Не, лучше не надо. Пусть Камрад с супругой живут долго и счастливо, говорю это без какой-либо иронии. И не безосновательно - три мои друга детства живут в одном браке каждый уже более 20-ти лет, у одного 3-е детей, у двух других - по двое. Живут вполне себе ровно и счастливо, наблюдаю всё это вживую. Вобщем из нас 4-х я один оказался "паршивой овцой" на семейном поприще.
Вобщем из нас 4-х я один оказался "паршивой овцой" на семейном поприще.
Не знаю. Побольше бы Закатов.
Закат:
три мои друга детства живут в одном браке каждый уже более 20-ти лет, у одного 3-е детей, у двух других - по двое. Живут вполне себе ровно и счастливо, наблюдаю всё это вживую.
На рельсы не лягу. Просто очень много общаемся и всё на виду. На фоне окружающих нас шкур - небо и земля. Не "нитакие", просто прошивка другая. ИМХО. Ну и кенты "не подарки". Всё вместе сложилось и вылилось в "счастливый брак".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 19:56)
Какие тут могут быть советы? Запастись терпением, контролировать расходы (никаких "твое это общее, а мое - на булавки"), контролировать супругу (местонахождение, переписку, ее карты-счета), минимизировать приобретение крупных совместных активов, беречь нервы, умело и своевременно лязгать "стальными кокошками", сношать до потери пульса, не "обабиваться" (хозяйство и дом на ней) и, главное, быть готовым к разводу. Всегда. Потому что в нынешних реалиях женское предательство это не вопрос ее качеств, а вопрос времени. Причем времени свершения и времени раскрытия.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: