Кстати, по поводу секс разводов. Пришло мне на почту:
Спасибо за ваш ответ на мою почту. Как твой день мой дорогой? Наверное, хорошо.
Мина немного холодна здесь, в Дакаре Сенегал. Меня зовут мисс Амината Конан. Мне 24 года, из Сенегала в
Западная Африка. Я 5 '7 "высокий, Сложный, Одинокий (никогда не был женат до этого) Мои увлечения - чтение, кулинария, кино, фильмы, танцы и любовь к маленьким детям. Мне нужен мужчина, который будет означать для меня мир. человек, которого я не могу перестать думать о нем, когда мы разлуки. Я хочу, чтобы мужчина был рядом со мной. Я хочу, чтобы человек, который завершил бы меня, мой человек станет лучшим, что когда-либо случалось со мной. человек, которого я всегда хотел. Возраст не проблема, моя радость в том, что ты искренен, я никогда не думал, что я когда-нибудь встречу кого-то особенного, как ты. Я буду любить каждый момент, когда я поделюсь с тобой, я люблю твоя фотография, я говорю по-английски.
твоя Амината. ps- понятно что детский сад, но ведь кто то клюет наверное раз это овно рассылается? Так же на мамбе спамеры задолбали писать с разных почт одно и тоже- "Привет. Познакомимся7"
Посмотреть изображение в оригинале...