Сам как минимум 2 раза наблюдал, как ОЖП терпели примерно год и 1 сублимацию одной весьма привлекательной внешне ОЖП, это притом,что сами знаете, что ОЖП сейчас секс получить неизмеримо проще, чем ОМП. Плюс манипуляшки, принцеждание и прочие тараканы, продажа писечки подороже... Разве так ведут себя, когда действительно чего-то хочется и что-то любят? Пример ОМП же обратный, помню на одном популярном канале про единоборства появилась соведущая, не особенно симпатичная, без каких-то внешних достоинств, плюс довольно необаятельная, кажется кмс по таю... Подписчики просто как с цепи сорвались, как будто женщину в первый раз увидели, какие дифирамбы только не пели. Причём многие "суровые мужики", МСы по боксу и прочим видам... Да и собственно давно не секрет,что если текст в видеоблоге будет ...показать полностью...
Сам как минимум 2 раза наблюдал, как ОЖП терпели примерно год и 1 сублимацию одной весьма привлекательной внешне ОЖП, это притом,что сами знаете, что ОЖП сейчас секс получить неизмеримо проще, чем ОМП. Плюс манипуляшки, принцеждание и прочие тараканы, продажа писечки подороже... Разве так ведут себя, когда действительно чего-то хочется и что-то любят? Пример ОМП же обратный, помню на одном популярном канале про единоборства появилась соведущая, не особенно симпатичная, без каких-то внешних достоинств, плюс довольно необаятельная, кажется кмс по таю... Подписчики просто как с цепи сорвались, как будто женщину в первый раз увидели, какие дифирамбы только не пели. Причём многие "суровые мужики", МСы по боксу и прочим видам... Да и собственно давно не секрет,что если текст в видеоблоге будет говорить симпатичная девушка, то просмотров будет больше, также как если на заставке видео девушка. То же самое с продажами, ресепшн, и некоторыми другими сферами. На ОЖП же такое правило не сильно действует, ну не соберёт видео с симпатичным ОМП столько восторгов, "выпрыгивать из штанов" никто не будет... Что думаете, камрады?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 20:09)
Угусь, мне нравится, когда без комплексов и с огоньком ипется)
КамрадЪ, Вы паспешили! Она не зря одела короткую юбочку и чулочки. Я предполагаю что она относится к тем ОЖП которых надо раскрыть. Им надо чутка времени. И вот когда раскроешь-тогда ховайся
Ни разу не слышал, как орёт леший! Надеюсь, что и не услышу.
А вот тут вы заблуждаетесь)) Послушайте как орет забугорный "леший" https://www.youtube.com/watch?v=xEx3GfAuWq8 Может такой стон и крик имел в виду камрад, когда шпилил ожп?
Я раскрыл и раздвинул, а там как оказалось ни о чем
Иван_Чк:
Но эта же была хороша. Можно было и попробовать.
Я же не сторонник возиться с бапцами: если сразу не пошло как надо, а я всегда стараюсь и делаю все, что можно и должно, то повтора не хочу, ибо просто секас без эмоций и огонька мне не интересен, поскольку он реально становится похож на ононизъмъ)
Еще при переписке спросила как я отношусь к сквирту, а уже потом призналась, что некоторые мущщины просто пугаются сего явления) На практике барышня реально оказалась мега фонтанирующая-сам не ожидал
Еще при переписке спросила как я отношусь к сквирту, а уже потом призналась, что некоторые мущщины просто пугаются сего явления) На практике барышня реально оказалась мега фонтанирующая-сам не ожидал
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: