Они выходят за понравившихся им парней. Выходят типа по любви. Любила же! И трахалась как швейная машинка.
Зед:
Все они, выходя за муж, всегда выходят за тех кто им нравится!
Ой да ладно пёздеть - по ляпффи они выходят видите ли В большинстве своём или додумавшись своими куриными мозгами или мамка-папка подскажут, бабы выходят замуж за послушных, более-менее обеспеченных аленей, где любовью и не махнет от слова совсем. И живут потом по принципу "ничего личного, только бизнес", а эту пресловутую ляпофф потом на стороне ищут, когда полностью паразитом к аленю-муженьку присосутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 20:13)
дагосподитыбожемой, в двух словах, есть что новое в простыне?
Нету. РСП-заведомый шлак. Годится для причленивания, если внешка ничотак. Для остального заведомо не пригодна - уже это доказала, просрав собственную семью и оставив ребенка без отца.
Зед,
А вот это вообще адский трэш!!! У меня такой аленище живёт в соседнем доме. ☺ Постараюсь выразить свою мысль вменяемо, хотя кроме наиненармативнейшей лексики ничего не идёт на ум! ☺ Дегенерату уже 60 лет. Женился на РСП. Дочь РСП тоже РСП. У неё сын. Постоянно вижу этого неадеквата с собачкой РСП и и этим чужим ребёнком, которого этот даун почему-то называет "внуком"?! А эти две жирнючие свиноматки, в которых хрен разберёшь, кто мамо и кто доча, катаются неделями напару по всяким "турцио-ебибто-таиландам"!!! Я когда вижу этого мужика, реально впадаю в ступор: "Как? Почему? Зачем?" А когда немного прихожу в себя, закрываю глаза и бегу в другую сторону. Если меня когда-то и хватит кондратий, то скорее всего от вида этого беспредела! ☺ Человек просто реально слил себя...показать полностью...
Зед:
7. Вы можете думать, что это закончится - но это никогда не закончится. Ребенок женится или выйдет замуж, и вам теперь придется заботится уже и о внуках вашей жены.
А вот это вообще адский трэш!!! У меня такой аленище живёт в соседнем доме. Постараюсь выразить свою мысль вменяемо, хотя кроме наиненармативнейшей лексики ничего не идёт на ум! Дегенерату уже 60 лет. Женился на РСП. Дочь РСП тоже РСП. У неё сын. Постоянно вижу этого неадеквата с собачкой РСП и и этим чужим ребёнком, которого этот даун почему-то называет "внуком"?! А эти две жирнючие свиноматки, в которых хрен разберёшь, кто мамо и кто доча, катаются неделями напару по всяким "турцио-ебибто-таиландам"!!! Я когда вижу этого мужика, реально впадаю в ступор: "Как? Почему? Зачем?" А когда немного прихожу в себя, закрываю глаза и бегу в другую сторону. Если меня когда-то и хватит кондратий, то скорее всего от вида этого беспредела! Человек просто реально слил себя в унитаз! Всю жизнь въёпывать на двух чужих свиней и их приплод?! Просто песец... Поскольку сам уже не мальчик, отсюда видимо и такая реакция...
Вы описали ситуацию прям один в один с моим соседом по даче. Разница лишь в том что у там дочка стройняшка (жена "свинья" разумеется ) Он в семье имеет статус прислуги,официанта,повара,дворника,няньки. При этом сосед относится к категории бабораб воинствующий
Собственно Аленье обострение + токсикоз (В Петербурге сотни влюбленных штурмуют загсы) = даешь из них 95% будущих разведенок РСП.
Это писец.
"Хочешь быть первым? Стой вживую. Некоторые стояли с 5-6 часов вечера 19 марта", - комментируют логику людей в очередях в свадебном паблике "Свадьба Питер".
Первым среди тупых баранов, продающих свою свободу, добровольно становясь рабами? А какая тут может быть логика в принципе?
А вот это вообще адский трэш!!! У меня такой аленище живёт в соседнем доме.
У меня отець во втором браке аленил по черному. Кроме своей жены РСП ещё ее двух дочерей тянул. А работал на севере. Поговорить нельзя было с отцом чтобы его жена не вторглась в наш разговор. Сейчас когда остался вдовцом то осознал, что нафиг ему это надо было. Я же хоть и был в двух браках с бабомразями, но они РСП не были тогда. Правда сейчас они РСПешки. Но мне плевать на них. )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 10:12)
Нету. РСП-заведомый шлак. Годится для причленивания, если внешка ничотак. Для остального заведомо не пригодна - уже это доказала, просрав собственную семью и оставив ребенка без отца.
Доклад окончен
Коротко и ясно!!! РСП = шлак!!! Это аксиома не требующая доказательств. Так что нефиг развивать тему.
velomen, Ну незнаю.... У меня соседка РСП. Живет с парнем в гражданском браке. Я ей пустые банки она мне картошку и соленья )))) Плюс за квартирой смотрит когда нет меня )) .. И постоянно меня в пример своему "мужу" ставит. Типа смотри спортивный бегает в зал ходил а ты жир наел. Иногда просто пересекаюсь когда на пробежку иду)))
сын маминой подруги в детстве, муж подруги в зрелом возрасте - известная манипуляция
Мне моя БЖ2 частенько рассказывала про успехи мужа её лучшей подруги, ставила в пример. Её подруга только лядовала здорово. А муж её аленил как и я когда то. Только сейчас я свободен. А он продолжает аленить, но уже у него здоровье подорвано жизнью с лядью.
мне вот в пример своих многочисленных братьев ставили, мужей подруг, рандом юзернеймов. мощный кстати прессинг идет, был бы тупым то 146% загрузился бы, но мне же делать нех, я начинаю докапываться до фактов.. а тут выясняются забавные различные вещи
velomen,
Ребята я понимаю конечно что я против устоев. Но вот я живу с РСП лет 8 наверно. правда с перерывом в год полтора.
По тому что я вижу у нее, и по паре историй кОмрадов о том, как они приютили у себя на хате молоденькую стройняшку без детей но с сиськами я вижу что моя ничем в худшую сторону от этих коз не отличается.
Другое дело что если бы мне не нужна была баба для размножения, то я вообще хрен с кем нибудь связался для совместного жития. Так что сущность РСП ровно такая же как у любой негодной бабы, плюс только один что если ты скажем одинокий не особо самостоятельный нуждающийся в уходе лох который не умеет жить один, кому нужа обязательно песта под боком и чтобы в квартире хоть как то убирали и чтобы хоть как то кормили, и чтобы хоть как то трахали, и ты это вс...показать полностью...
velomen:
Комрад. Когда будите жить с РСП то познаете их сущность.
Ребята я понимаю конечно что я против устоев. Но вот я живу с РСП лет 8 наверно. правда с перерывом в год полтора. По тому что я вижу у нее, и по паре историй кОмрадов о том, как они приютили у себя на хате молоденькую стройняшку без детей но с сиськами я вижу что моя ничем в худшую сторону от этих коз не отличается. Другое дело что если бы мне не нужна была баба для размножения, то я вообще хрен с кем нибудь связался для совместного жития. Так что сущность РСП ровно такая же как у любой негодной бабы, плюс только один что если ты скажем одинокий не особо самостоятельный нуждающийся в уходе лох который не умеет жить один, кому нужа обязательно песта под боком и чтобы в квартире хоть как то убирали и чтобы хоть как то кормили, и чтобы хоть как то трахали, и ты это все не можешь сам почему то, и в грязи и голоде тоже жить не желаешь. Но при этом ты дьявольски не хочешь детей. То РСП лучше чем бездетная. Потому как Бездетная не чайлдфри и не бесплодная, скорее всего активно будет прогибать тебя на ребенка, РСП в меньшей степени. Ну и сами понимаете что РСПхе без совместных детей в любой момент можно помахать ручкой и ты ей ничо не должен особливо если в свою хату не притащил. С чужим ребенком всегда проще чем со своим
начинаешь копать, выяснять подробности кто и чем, на что заработал. город у нас не сильно большой отследить можно. виноватить то пытаются только ради материальных ништяков.
ничо не понял )
если размножаться не нужно то кмк да с рсп можно чпокаться
но если ребенок в планах -- рсп точно не вариант.
Doublekey,показать полностью...
ничо не понял ) если размножаться не нужно то кмк да с рсп можно чпокаться но если ребенок в планах -- рсп точно не вариант.
Doublekey:
Другое дело что если бы мне не нужна была баба для размножения, то я вообще хрен с кем нибудь связался для совместного жития. Так что сущность РСП ровно такая же как у любой негодной бабы, плюс только один что если ты скажем одинокий не особо самостоятельный нуждающийся в уходе лох который не умеет жить один, кому нужа обязательно песта под боком и чтобы в квартире хоть как то убирали и чтобы хоть как то кормили, и чтобы хоть как то трахали, и ты это все не можешь сам почему то, и в грязи и голоде тоже жить не желаешь. Но при этом ты дьявольски не хочешь детей. То РСП лучше чем бездетная. Потому как Бездетная не чайлдфри и не бесплодная, скорее всего активно будет прогибать тебя на ребенка, РСП в меньшей степени. Ну и сами понимаете что РСПхе без совместных детей в любой момент можно помахать ручкой и ты ей ничо не должен особливо если в свою хату не притащил.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: