ОТКРОВЕНИЕ ОДНОЙ ШКУРЫ
Хотелось бы обратиться к девушкам, выходите замуж до 23 лет, после этого возраста вы уже навряд ли встретите кого то достойного. Я, дура, стольких хороших парней отшила, верила, что встречу наконец принца на белом коне, но реальность печальнее. 28 лет, ни семьи, ни детей, чувствую, что красота, увядает с каждым годом. Думала, что не успею нагуляться, если выйду замуж рано. Но вся соль в том, что я даже и не гуляла. Я сама придумала идеал мужчины в своей голове, но с каждым годом этот идеал станвится проще и проще... к 35 будет достаточно мужика с пенисом. И чтоб не пил. А сама часто смеялась над подругами, мол ты достойна лучшего, а теперь смотришь на них, и они вместе стали лучше, у всех дети, машины, квартиры, счастливые семьи, а я одна, и мне очень больно... о...показать полностью...
ОТКРОВЕНИЕ ОДНОЙ ШКУРЫ
Хотелось бы обратиться к девушкам, выходите замуж до 23 лет, после этого возраста вы уже навряд ли встретите кого то достойного. Я, дура, стольких хороших парней отшила, верила, что встречу наконец принца на белом коне, но реальность печальнее. 28 лет, ни семьи, ни детей, чувствую, что красота, увядает с каждым годом. Думала, что не успею нагуляться, если выйду замуж рано. Но вся соль в том, что я даже и не гуляла. Я сама придумала идеал мужчины в своей голове, но с каждым годом этот идеал станвится проще и проще... к 35 будет достаточно мужика с пенисом. И чтоб не пил. А сама часто смеялась над подругами, мол ты достойна лучшего, а теперь смотришь на них, и они вместе стали лучше, у всех дети, машины, квартиры, счастливые семьи, а я одна, и мне очень больно... осенью ходила на свадьбу к братишке, которого качала на руках когда то... и мне страшно, что я так и умру, никому не нужная. Перед родственниками пытаюсь отшутиться, мол себя для принца берегу, некоторые смеются, а некоторые думают, что я овца. Может так и есть, а на работе пыталась создать имидж карьеристки, но меня быстро раскусили. Парни моего возраста на меня не смотрят, а те, кто старше или моложе хотят только секса. Вообще женщин после 25 парни избегают, типо срок годности истек... А мне просто нужен друг, муж, любовник... хочется все бросить и уехать... ходила по клубам, ничего, кроме интимных предложений не поступало... я потерялась и это вводит меня в депрессию... Дорогие девушки, не будьте карьеристками, не ищите принцев, их нет, я проверяла, лучше сделайте из человека, который вам по душе, короля. Я жалею о том, что в свое время была стервой, а теперь хочу того лоховского счастья, которое я так осуждала... я отвергла достойнейших парней, и мой лимит исчерпан...
Сейчас в фейсбуке общался с филиппинкой. Молодая сучка, симпатичная, фигура зачетная, причем сама инициатор общения. Есть мама, дети и она. Отвечаю, что одинок и не женат, а так же в Российской федерации, тоже очень много женщин одиноких с детьми)). Говорит, тогда Я и мои дети(мол куй с мамой), и фото свое выложила зачетное. Трое наебышей уже, о как
Справедливости ради надо заметить, что выглядит очень хорошо, лет на 35 максимум......но голова-то всё же должна понимать, что .....скоро на пенсию вообще-то.
к 35 будет достаточно мужика с пенисом. И чтоб не пил.
И таких домуя, сняв маску дома, "королевна" воет и лезет на стенку, некоторые бухают. Самое интересное что найдя себе Омп, все равно уже не сможет с ним взаимодействовать, акромя горизонтального положения. Диагноз Стерва не лечиться, и долго притворяться и скрывать свое отношение к мужчине она не сможет. Короче пц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 13:09)
Она заадекватилась не от того что за ум взялась, просто спрос на нее упал до нуля,
Не факт Камрад. Скорее всего у теток когнитивный диссонанс от кол-ва прошедших через нее мпх. Практически любая баба такого статуса как Б ..ядь, будет старательно и сознательно избегать, скрывать. Епать то ее епут, а зачатия не происходит, от этого крышу у фертильной еще самки знамо сносит. Организм картизолит, разрушая психику, не выделяя положительных гормонов.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: