Нагулявшаяся лядь - все равно, что надолбившийся наркоман и напившийся алкаш.
+ Слышал от одной бабы: "Есть женщины не изменявшие своим мужьям. Но нет женщин изменивших только один раз." Давно сказано: "Блядь - это состояние души."
Сорян за длинную цитату
И.А. Крылов, Разборчивая невеста,
200 лет назад писалосьпоказать полностью...
Сорян за длинную цитату
И.А. Крылов, Разборчивая невеста:
РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА Невеста-девушка смышляла жениха: Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатные катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так; Ну, не прийдет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. «Какие простаки» Твердит красавица: «по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила, Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно». Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать, большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку.
В одном со мной подъезде живут 2 "прЫнцеждалки", слегка за 40 лет. Порядочные, домашние, хозяйственные, без детей. Но вот беда, все местные прЫнцы знают, что их по молодости Ашоты через день в сауну возили.... Потому с желающими - не очень, а точнее вообще никак. Это только в 1 подъезде. А сколько их в доме? Районе? Городе? Стране?....
Я когда слышу про "нагулялась" - сразу про этих двух дам вспоминаю. Как представлю, сколько там Ашотов тыкало-неперетыкало - беее, нет уж, увольте)))
Слышал от одной бабы: "Есть женщины не изменявшие своим мужьям. Но нет женщин изменивших только один раз." evil2 Давно сказано: "Блядь - это состояние души."
Абсолютно на 1 000 000% согласен с этими утверждениями.
На мой взгляд, бляди – это женщины, которые купили билет в один конец. Нет, не похоронили себя, а просто купили билет в один конец. Девушки, представьте: подруга вас знакомит с очень состоятельным мужчиной, и она рекламирует его как нежадного, внимательного и щедрого. Досконально известно, что он купил вашей подруге колье, подруге вашей подруги – путевку на Сейшелы. Одной любовнице купил шубу, другой помог оплатить кредит. А жена ездит на пятой Бэхе. При знакомстве он вам заявляет: я нагулялся, я хочу серьезных бескорыстных отношений. Ты не похожа на других, я планирую развестись с женой и завести отношения с тобой. Поэтому люби меня таким, какой я есть. Ведь настоящие, искренние отношения основываются на понимании, внимании, чуйствах и бла-бла-бла? А не на деньгахсексе? Ты согласна, милая?
Фритц, Машина по промывке мозгов просто лютейшая. Со всеми кинами где шлюха в 45 выходит замуж за миллионера и т.д. Один американец неплохой обзор делал на женские фильмы в этом плане, разбирая персонажей. Секс В Большом городе просто эталонный пример, но штампуются они в промышленных масштабах.
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!" (Владимир Маяковский)
Владимир Владимирович знал тол в женщинах, собственно как и присуще многим поэтам. Пикаперы своего времени. Еще помню в школе на уроке литературы, когда подошли к творчеству Есенина, училка рассказывая его биографию, не забыла упомянуть о том, что он очень любил женщин
Камрад, делаем скидку. Я в Русслянде был в последний раз....в 90-х. Вы представляете размах наших с Вами заблуждений по этому поводу? Эт как-будто Макфлай споткнулся o hoverboard...и Док Браун заснул, споткнувшись об Макфлая. ...Секс в большом городе....подождите...Sex in the City что ли? Sarah Jessica Parker....вот из-за этой лошади я и перестал смотреть это действо после первых 2-х серий....погоди-ка...чёт она на мою полячку больно смахивает....что за?... ...ну елы-палы!....
баба не способна в договоренность, ну не договороспособны они. сегодня она тебя клятвенно пообещает а завтра ничего не вспомнит и скажет что передумала, луна зашла в зенит, кошка на неё не так посмотрела и тпх.
Я не из Альфельда, это просто самый ближний город к моей деревне, который можно было выбрать при регистрации на сайте. Иногда Википедия вводит в заблуждение Кстати, Альфельд довольно неказистрый городишко с вонючей на весь город бумажной фабрикой, но зато построенной Гропиусом. Эта труба фабричная ....ориентир в городе, так сказать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: